• ss on LIPS 「購入品 スキンケア編 美容液〜100円ショップ(DAISO)〜..」(1枚目)

ss on LIPS 「購入品 スキンケア編 美容液 ..」

購入品 スキンケア編 美容液 〜100円ショップ(DAISO)〜 ・RJローション 55ml  ローヤルゼリー配合(保湿成分)  無香料・無着色 ・薬用AAエッセンスD 20g  年齢に応じたうるおいケア ・D美容液OG  30ml  ORGANIC 保湿美容液 無添加処方 ・D美容液OG2   AROMA&ORGANIC シトラスグリーンの香り ・濃密美容液D RO ローヤルゼリー  15ml  なめらか濃密つやつや肌  無香料・無着色・無鉱物油  エタノールフリー  濃密美容液D PL プラセンタ  透明感濃密うるうる肌    濃密美容液D CE セラミドコンプレックス  吸いつく濃密しっとりリッチ肌  濃密美容液D CO コラーゲン  弾むハリ濃密うるぷる肌 近くのダイソーにはこの種類だったのですが 気になったので初めて購入してみました😉 これから使用するのが楽しみです☺️ 一回使用してみての感想等になってしまいますが 使い切ってから再度投稿しようと思います♪ 前回の投稿に沢山のいいね・📎 ありがとうございます😊 ちゃっかり覗きに行ってます🙈笑 インスタもやってます🌻 良かったらそちらも覗いて下さい😌 instagram→@iropooh #DAISO #スキンケア