D47524124818dd93b35476c5 1565862447 small

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「めっちゃくちゃ良いです‼️✨こんな色探して..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

めっちゃくちゃ良いです‼️✨ こんな色探してた🥺💕 秋に絶対したいネイルカラー❤️ そしてムラにならず塗りやすいです🤗 ネイルの中だと、どちらかというとサラッとしたテクスチャーでサーっと塗れます😊 乾くのもはやい方だと思います‼️ ありがたい😭✨ 肌馴染みも良く、オシャレ感が出る色なので、これからいっぱい使おうと思います🥺❤️ ------------------------------------------------ いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #excel#エクセル#サナエクセル#ネイルポリッシュN#NL18#NEW#秋ネイル#黄色ネイル#くすみカラー#イエローネイル#ジンジャースパイス#オシャレネイル#オシャレ#セルフネイル#簡単ネイル#不器用さんネイル#コスメ好きさんと繋がりたい#ネイル好きさんと繋がりたい

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%のんちょです!フォローありがとうございます!これから宜しくお願いします❤️

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%@mugi_cosmeはい❤️

• ★むぎ★

★むぎ★@shiny_glow_nrtcこちらこそありがとうございます😭💓 これから仲良くしましょうー🥰❤️

• まー

まー秋に向けて大活躍しそうな色で可愛いですね💕

• ★むぎ★

★むぎ★@ku_masanほんと、大活躍間違いなしですよね🤗💓 可愛い色です❤️❤️❤️

• Nn

Nn フォローありがとうございます! これからも投稿見ます!😘😘

• Nn

Nn 良ければ、スクールメイクの方法を 教えていただきたいです!!

• ★むぎ★

★むぎ★@coral_gloss_a1yありがとうございます🥰✨ スクールメイク😳 あまりやったことがないので、ちょっと勉強してみますねー😂💓

• Nn

Nn ぜび、おねがいします♡

• ★むぎ★

★むぎ★@coral_gloss_a1yはーい🥰💕かしこまりました‼️✨

マニキュアランキング

ミニネイル

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1989件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

マニキュア
2019/3/19(最新発売日: 2021/6/15)
excel(エクセル)