#障害者 の #美容 大好き #アラサー女 がついに…#LIPS の仲間入りを果たすことができました。 #美容 関係の #資格 を2つ持っています(#日本化粧品検定 など、、、) 薬局で働いていた実績を持っている母親の影響で、娘にあたる自分も、#美容・#スキンケア の沼にハマりました!
もっと見る関連するクチコミ
- おいはること矢尾春香(フォロバ100)
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
CLIOのリップは、1個使いでもすごくかわいいのですが、AMUSEのプランパーと重ねるとよりかわいくなるのでオススメです❕🫶🏻 AMUSEのプランパーも痛くなりすぎず、唇のシワをなくしてくれます👍🏻 しかも、ラメがとてもキラキラしていてかわいいんです(><)♡♡
もっと見る- おいちゃん
- 2024.07.04
Instagramはスキンケアを載せてます。 ※他にも旅行先、美味しいグルメ等も多種多様に載せております。 今日の紹介はキールズさんから新発売された乳液になります。 #キールズエマルジョンCLです。 浸透しやすいです。 最初はベタつきを感じるかも!?気にならない方は問題なく使えると思います。
もっと見る- みぅたん
- 40代前半
- 2024.08.05
Instagramではがちがちに頑張って編集している投稿をしていますが、笑 リップスのアカウントでは、軽く呟くくらいで、買ってよかったものを、ゆる〜くご紹介していこうかなぁと思います👶🏻 最初の投稿はInstagramで人気だったものを投稿しておきます笑 これからみなさんの知りたい美容情報などお届けしていきたいので、コメントもお待ちしてます!
もっと見る- るな🕯️
- イエベ春
- 2024.07.26
ベースはジェルミーワンの『はがせるベース』を使いました! 爪が痛むのが嫌なのではがせるものにしました◎ カラーはダイソーの『17 グレージュ』を使いました💓 紫多めのグレーって感じのカラーです👑 パーツは全てダイソー、セリアです! ストーン&チェーンはダイソー、ハートはセリアです〜 ※ハートはジェルネイル用のライトに当てると3、4枚目のようにピンク?ぽくなります。時間がたつとクリアに戻ります。
もっと見る- MION
- 2024.01.24
目元にのせても、「何色だ!」とわかるような発色はしないです。白っぽさが全面にでるわけでもありません。 瞬きや顔の角度によって煌めきが変わる、 どえらい不思議なパレットでした しかもきらめきも重ね方変えれば趣が変わる意味のわからなさ。 ケースが薄くて収納に困らなそうなのも素晴らしい 特に占め色に使う細くて短い方! 付属品でそこまで使いやすいなら、 出先でもパレット一つあれば安心できて好材料ですよね そのキラキラの素晴らしさは、 なかなか画像や動画では伝わりにくいと思うので、 ぜひ実際に自分のお顔で試してみてほしいパレットてした
もっと見る- そらき
- 30代後半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.05.11
グラデーションが簡単に綺麗にできるので、メイク初心者でも使いやすい! ラメが少し飛びやすい。アイシャドウベースを使えば改善できるのかも? 重ねてもくすみにくく、グラデーションも作りやすいのでメイクを始めたばかりの方にもおすすめです。
もっと見る- naru.
- 男性
- 20代後半
- 敏感肌
- 2024.02.18
サラサラかつ、メイク前にとてもいい物を発見🥰 まずテクスチャーを見てびっくり!!とーーーってもサラサラ!! なにこれ!?乳液!?って思うくらい🥰🥰 匂いもすごくほのかなミルクとヒノキの匂いに感じました!でもほぼ無香料レベルだと思う😉 肌キメもよくなった! ニキビもサラサラテクスチャーのおかげで難なく気にせず塗ることができる🫶🫶
もっと見る- はっしー@いいね🫶フォロバ100🫶
- 男性
- ブルベ冬
- 2024.11.23
カバーだけでなく、シェーディングとしても使えるし、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラーで トラブル、くすみを跡形もなくカバー出来ました👍 高濃縮バームタイプで優れた密着力、持続力、カバー力を実現されています💞 製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのが本当のTFIT製品だそうです✨
もっと見る- チョコ
- 40代後半
- 2024.01.28
絶妙な色味 馴染む色設計なので、人も場面も選ばない上に多少失敗しても目立ちにくく、メイクやアイライナー初心者さんの“最初の一本”としてもオススメです。 描きやすい方なんじゃないかなと思います。 速乾性もあります。 耐久性十分だと思います。 コスパ大抵のドラッグストアに置いてあるので、気軽に買えるのも良いですね。
もっと見る- 天野🦩ひとえメイク研究中
- 脂性肌
- 2024.03.23
イエベ春の方におすすめアイシャドウ♡ どれも可愛らしくて使いやすいパレットなので一つ持ってたら盛れること間違いなし✨ しっかり盛りたい時はrom&nd、CLIOがオススメでナチュラルに盛りたい時はWonjungyo、dasique、CANMAKEがオススメです! ピンクメイクしたいけど諦めてる奥二重さんはオレンジカラーを混ぜて使うと腫れぼったくなりにくいので、両方のカラーがあるCLIOやdasiqueがオススメです!
もっと見る- きらら
- イエベ春
しっとりまとまるのにサラサラな髪を目指そう ☆beautylabo 補修ミルク/もっととってもしっとり ¥600 匂いが苦手だったり思ってたのと違ったとき捨てる前にやってみて下さい ヘアオイルが2つあったりしてなんでと思った方は次の投稿しっとりサラサラな髪をGETする為のヘアケア方法/をご覧下さい
もっと見る- ひよ🐣💕
- 脂性肌
- 2024.12.02
東海林リンネさんの人気クチコミ
1発目のコスメ投稿YEEA=(゜∀゜)=(゜∀゜)=AA!!!主はドンキで700円くらいで購入しました!色は透明ですよ〜率直に言うとマジ良いこれしか勝たんwしかもいい香り〜ハーブっぽい香りがするよ!小さいから持ち込みにも🙆🏻固形もあるらしい...
もっと見る- 東海林リンネ
- 10代前半
- アトピー肌
- 2020.09.27
皆様改めてまして東海林リンネです!前まで見る専だったのですが投稿始めます(´つヮ⊂)頑張りますのでよろしくお願いします૮₍´。•ᵕ•。`₎აフォロー返しますね!忘れていたら教えてくださいまし〜タメ語でおkです!#はじめての投稿...
もっと見る- 東海林リンネ
- 10代前半
- アトピー肌
- 2020.09.27
追記:不定期投稿になりますがご了承ください。フォロー、いいねお願いします⋆̩☂︎*̣̩