お疲れ肌を救う、ダルバの新作がすごかった…✨ 最近のスキンケアで一番感動したd'Alba(ダルバ)の「ビタトーニングカプセルクリーム」を紹介させてください! ✔︎ クリーム×カプセルで、ベタつかないのに高保湿 ✔︎ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感 これはすごくマイルドで、疲れた夜でも優しくケアできるのが嬉しいポイント。
もっと見る関連するクチコミ

- 莉子☕️🌿
- 20代後半
- イエベ秋
気になったアイテム情報などを発信していきます.ᐟ.ᐟよければフォロー・いいねお願いします🥰🥰初めましてyumiです☺️これから使ってよかったコスメや気になるコスメ情報などを発信していきます🥰冬の新作コスメ💄❤️今回は冬の新作コスメ6選です☺️気になるコスメがあったら保存するといつでも見返せます❣️保存してあとからゆっくり検討してみてください.ᐟ.ᐟ#新作コスメ2025#新作リップ#パウダー#シェーリング#ハイライター#コンシーラー#冬の新作コスメ#バズりコスメ#ぷちぷらコスメ#ぷちぷら#崩れない#リップ#はじめての投稿
- yumi/コスメ・美容
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2025.10.24
イエベ春の方におすすめアイシャドウ♡ どれも可愛らしくて使いやすいパレットなので一つ持ってたら盛れること間違いなし✨ しっかり盛りたい時はrom&nd、CLIOがオススメでナチュラルに盛りたい時はWonjungyo、dasique、CANMAKEがオススメです! ピンクメイクしたいけど諦めてる奥二重さんはオレンジカラーを混ぜて使うと腫れぼったくなりにくいので、両方のカラーがあるCLIOやdasiqueがオススメです!
- きらら
- 混合肌
- イエベ春
- 2025.02.09
今日は『オイルクレンジング5選』をお届け♡⊹࣪˖˖࣪⊹最後まで見ていただきありがとうございます🕊️また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】気になることがあれば、お気軽にコメントください🩰毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!フォローして仲良くしてね▷@linofashion.jp#リノコス#垢抜け術#毛穴#美肌ケア#ベスコス##はじめての投稿
- Lino|元アパレルの垢抜け美容
- 30代前半
- イエベ秋
まつ毛が伸びた ❤️まつ毛が太くなって密度が上がった❤️まつ毛の量が増えた まつ毛が抜けにくくなった ❤️メイクが楽しくなった❤️コスパ最高 目の周りが黒ずんだ 💙塗ったあと光が眩しく感じるときがある💙目の周りの産毛が濃くなって目立つ
- 雪
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
初めましてもももです。これから投稿始めようと思いますよろしくお願いします! 軽めの自己紹介使用と思うので良ければ見てください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[名前]ももも 桃が好きだから[年齢]中学生[誕生日]12/12[星座]射手座[身長]160.3[体重]40~42 さまよってる[血液型]O型[一言]これからメイク関係の投稿をしていくのでよかっ たらフォローよろしくお願いします フォロバします!#はじめての投稿
- ももも
- 混合肌
- 2021.11.17
❁✾❁✾❁✾❁✾❁✾ 初めての投稿です ❁✾❁✾❁✾❁✾❁✾皆さん初めまして!はるるんるんと申します。この投稿を見ていただき、ありがとうございます!今回初めての投稿なので、最初はどんな投稿をしようか迷っていたので、手始めに、簡単に私の自己紹介したいと思います。(最後に皆様にお願いがございます)できたら最後まで見ていただけると嬉しです!❁✾❁✾❁✾❁✾❁✾ 簡単な自己紹介 ❁✾❁✾❁✾❁✾❁✾名前→はるるんるん(もちろん本名ではございません)血液型→O型趣味→いろんなコスメを見ること、YouTubeを見ること好きなもの→サンリオ、バンドリ、ラブライブ以上です。
- はるるんるん
- 2019.09.17
初めまして!ほのか☺︎です!春から華のJKです🌸高校生になるので女子力を上げたい、垢抜けたいという思いで投稿しました!まだ文章も拙いし、何から何まで初心者なので暖かい目で見ていただけると嬉しいです💗垢抜けの第1歩として今ダイエットをしています!今のところ46.8kg→44.6kgまで減らす事ができました🌟目標体重まではまだまだですが、「痩せたー?」と言ってくれる友達もいてそれのおかげで頑張れています!もしダイエットを一緒にいてくださる方がいらっしゃいましたら、コメントよろしくお願いします!💖体重は公開されなくて結構です!
- ほのか☺︎
- 2020.03.05
今までは見るだけにしてたのですが、今回から投稿も始めようと思います!改めてよろしくお願いします!!コスメやスキンケアなどなど沢山投稿していきたいです!コメントも返します!フォローよろしくお願いします!!写真がなく、長々とした文章だけですいません😭#はじめての投稿
- Momo
- 20代前半
- 敏感肌
- 2020.07.03
初めまして♡🧸🍒です!よろしくお願いいたします🐰KーPOPがとても好きです!好きな方フォローお願いします🙋♀️🙇♀️投稿は、これ以上しません!よろしくお願いします💖気になることがあればコメントください!出来れば返します︎︎🧸⸒⸒フォロー待ってます♡#はじめての投稿
- 🧸🍒
- 普通肌
- イエベ春
- 2021.08.25
初めまして✨りんごです!りーちゃんって呼ばれてます♥😂2021.7.19に始めました!さっき投稿したものは消してしまいました!!すみません💦🙇♀️再投稿します!!!!🤩今回は私に投稿して欲しいリクエストを募集したいと思います💖リクエストはコメント欄にお願いします🥸たくさんのリクエストお待ちしております🙇♀️💗よろしくお願いします🥰フォロー、♥返します!ғᴏʟʟᴏᴡᴍᴇサムネはゆずちゃんが作ってくれました💕ありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨#はじめての投稿#りんごのお知らせ#りんごの夏休み
- りんご🍎🦖
- 2021.07.21
皆さん!お久しぶりです!今日は雑談になります!最近iPhoneSEも買ってもらいとても気分がいいです!本当は前のアカウントのままで続けたかった...前に仲良くしてくださってた皆さんははい...そこは聞かないでおいてください...そして嬉しいことに!!LIPSからプレゼントが届きました!Operaのリップです!私の好みの色だったのでめっちゃ嬉しいです!12月25日はXmasでもあり私の誕生日でもあります!だから皆さんからのプレゼントはフォローです!((図々しくてすみません🙃))もう少しで誕生日も来るし最近楽しい事ばかりでもう少しで死んでしまうのではないかと思ってしまいます笑笑皆さんのおすすめ品...
- ひめぇ。
- 普通肌
- 2020.12.23
東海林リンネさんの人気クチコミ
1発目のコスメ投稿YEEA=(゜∀゜)=(゜∀゜)=AA!!!主はドンキで700円くらいで購入しました!色は透明ですよ〜率直に言うとマジ良いこれしか勝たんwしかもいい香り〜ハーブっぽい香りがするよ!小さいから持ち込みにも🙆🏻固形もあるらしいで!ファンデの上から付けたらマスクに付かなくて感動しました🥺透明だからスキンケア後にも付けてます!その他気になるのことがありましたらコメント欄で是非!テンション高めですみませんでした((ボソッ…
- 東海林リンネ
- 2020.09.27
皆様改めてまして東海林リンネです!前まで見る専だったのですが投稿始めます(´つヮ⊂)頑張りますのでよろしくお願いします૮₍´。•ᵕ•。`₎აフォロー返しますね!忘れていたら教えてくださいまし〜タメ語でおkです!#はじめての投稿
- 東海林リンネ
- 2020.09.27

追記:不定期投稿になりますがご了承ください。フォロー、いいねお願いします⋆̩☂︎*̣̩