• りんご🍎🦖 on LIPS 「初めまして✨りんごです!りーちゃんって呼ばれてます♥😂2021..」(1枚目)
  • りんご🍎🦖 on LIPS 「初めまして✨りんごです!りーちゃんって呼ばれてます♥😂2021..」(2枚目)

• 月愛
    月愛

1コメᵍᵋᐪ( ᐛ )و リクエスト失礼します❣️ 美白になる方法と りーちゃんが買ってよかったコスメを 教えてほしいな🍎✨

• 月愛
      月愛

@sparkle_gloss_e7h ありがとう!✨ 待ってます🥰💖

• りんご🍎🦖

@yuzuuuuuuゆずたん!!! リクエスト&コメントありがとうございます💖 後日投稿させていただきますm(_ _)m

• 🐙
    🐙

コメント失礼します🙇⤵ おすすめのコスメ、スキンケアをリクエストします! 気が向いたら投稿お願いします🙇⤵

• りんご🍎🦖

@takoyaki224たこやきさんコメント&リクエストありがとうございます❤ 後日投稿させていただきます!

かすてら

フォローありがとうございます🙌💕 プチプラでオススメのコスメを知りたいですっ!!

• りんご🍎🦖

@shiny_make_yctかすてらさん!こちらこそありがとうございます❤ 投稿させていただきます!!

りんご🍎🦖 on LIPS 「初めまして✨ りんごです!りーちゃんって呼ばれてます♥😂 ..」

初めまして✨ りんごです!りーちゃんって呼ばれてます♥😂 2021.7.19に始めました! さっき投稿したものは消してしまいました!!すみません💦🙇‍♀️ 再投稿します!!!!🤩 今回は私に投稿して欲しいリクエストを募集したいと思います💖 リクエストはコメント欄にお願いします🥸 たくさんのリクエストお待ちしております🙇‍♀️💗 よろしくお願いします🥰 フォロー、♥返します! ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ サムネはゆずちゃんが作ってくれました💕 ありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ #はじめての投稿 #りんごのお知らせ #りんごの夏休み

りんご🍎🦖さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)