C324c025ab88e39800aef99a 1591592158 small

CLARINSコンフォート リップオイル インテンス

• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップグロス)の口コミ「CLARINS❤️コンフォートリップオイル..」

maki
  • イエベ 春
  • maki

CLARINS❤️ コンフォート リップオイル インテンス 01 インテンス ヌード 06 インテンス フューシャピンク 今更ながらのレビューですが見てくれると嬉しいです🥰 最初に買ったのは06 インテンス フューシャピンク💕(以前にフィックスアップとリップオイルと一緒に紹介だけしてあります) パキッとしたピンクで夏に大活躍してました✨ マスク生活で、初めて使った時にティッシュoffするとマスクに付きにくくなるのがお気に入りになり、01 インテンス ヌードも密かにGETしてました😍 01は本当にナチュラルで使いやすくて出番が多いです🙆‍♀️ 写真2枚目がチップ直塗り、写真3枚目がティッシュでポンと軽くティッシュoffしたとこです✨ ティッシュoffしても色が結構残ります🙆‍♀️ そしてあまり塗り直さなくても大丈夫な感じ💕 リップオイルだから乾燥もしないし潤ってくれます✨ 他の色も欲しいな~☺️💕 #クラランス #CLARINS #リップオイル #インテンス

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• しぃ

しぃこれ私も大好きなリップ💕 いいよね✨

• maki

maki@shii_mしぃちゃん💕これ良いよね❤️私も大好き💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うんうん、01使いやすいいい色だよね❤️

• maki

maki@dashimaki_だしまきちゃん💕01本当に使いやすくて迷ったらコレに手が伸びる😚💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス
2020/5/22(最新発売日: 2020/8/7)
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。