Image2017 08 04 253 202 519 small

DAISOだ円芯 アルミ アイブローペンシル

• だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO だ円芯 アルミ アイブローペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!こちらはDAISOで購..」

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し

こちらはDAISOで購入した、だ円アイブロウペンシル ブラウンのレビューです。 こちらは前にも使ったことがあり、リピート品なのですが、その頃は確かLIPSやってなかったような気がして、投稿したかな?って感じなので投稿します。 固そうに見えたのですが、意外と柔らかくスルスル書けます。 私の髪の毛はアッシュ系で染めてるのですが、今はもう色が抜けて普通のブラウンになってるので、このブラウンが丁度いい感じでした。 普通のアイブロウペンシルの方が使いやすいですが、色が好きだしスルスルかけるので、是非みなさんも試してみてください☺️ #DAISO#購入品#100円均一#だ円アイブロウペンシル#ブラウン#レビュー

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウ スリム

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

shu uemura

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無しさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)