• LIPS公式アカウント on LIPS 「2020年、私が愛したコスメはこれ!みなさん、#私のベストコス..」(1枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「2020年、私が愛したコスメはこれ! ..」

2020年、私が愛したコスメはこれ! みなさん、#私のベストコスメ2020 にはもう投稿しましたか? あなたの一票で今年のベストコスメが決まる投稿キャンペーンは10/21(水) 23:59まで実施しています。 期間中に投稿すると抽選で【スペシャルBOX 3万円分相当】&【ギフトカード 1万円分】をプレゼント! 画像の準備が面倒! どうやって投稿したらいいか分からない! という方にもオススメの簡単&かわいい画像の作成方法も紹介しているので、ぜひ参加してみてください♡ ↓詳細はこちらの記事をチェック↓ https://lipscosme.com/articles/3937 さてさて、今回の投稿例をご紹介します。 ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー 私のベストコスメ2020!! 今年は色々なリップを試してきましたが、 圧倒的に良かったのはコレ! BOBBI BROWN リュクスリップカラー 深みのある絶妙なカラーで、 これを唇に塗るだけで顔面がキマる!!! 豊富なカラー展開で メイクに合わせて選べるのも最高♡ 伸びがよく高発色で、つけ心地もバツグンです♪ #私のベストコスメ2020 ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー 一緒にイベントを盛り上げて、みんなでベストコスメを決めちゃいましょう! あなたの2020年推しコスメへの清き一票、お待ちしてます♡

• A

A質問です🙌🏻同じ商品に2回以上投票することは禁止しています。とありますが、過去に自分が紹介したアイテムも、今回のイベント期間中に同じ商品を投稿するのは禁止ということでしょうか??🥺

• fantastic_gloss_s5v

fantastic_gloss_s5vこの写真のリップの色は何色ですか?

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)