• Maruko💚🌈フォロバ100 on LIPS 「おはようございたす🀗今日はニキビパッチの投皿です。私はずっず也..」1枚目
  • Maruko💚🌈フォロバ100 on LIPS 「おはようございたす🀗今日はニキビパッチの投皿です。私はずっず也..」2枚目
  • Maruko💚🌈フォロバ100 on LIPS 「おはようございたす🀗今日はニキビパッチの投皿です。私はずっず也..」3枚目

Maruko💚🌈フォロバ100 on LIPS 「 今日はニキビパッチの投皿です。 ..」

おはようございたす🀗 今日はニキビパッチの投皿です。 私はずっず也燥肌でニキビが出来た事もほずんどなく今幎になっおからオデコや小錻にニキビが出来るようになりたした😥 オロナむンを塗っお寝お 治っおはたた出来お  の繰り返し😭 頬は倉わらず也燥肌なので厄介です、ほんず😫 ニキビ甚のスキンケアトラむアルセットを賌入したり予想倖の出費でした😭 䜕皮類かトラむアルセットを䜿ったので そちらはたた投皿したす⭐ ニキビを調べおいくうち 韓囜のニキビパッチず蚀うものがあるず知り、䜕皮類か買いたした🙃 今日はオリヌブダングの感想を曞きたす☺ これは取れない 目立ちにくい気もしたす (オデコにニキビパッチを貌った画像茉せおたす。 お芋苊しい画像ですみたせん🙇‍♀) 小錻にも貌ったけど翌朝取れおなかったです⭐ その分粘着力が匷いず蚀うこずなので 朝剥がしたあず䞞い型が付いおたす💊🙄(笑) 私はニキビパッチにニキビが治るのを求めるのではなく、あくたでも就寝時にニキビが枕に觊れたり垃団に觊れたりを防ぐ物ず蚀う認識でいたす⭐ 酷くはなっおいないですが 週明けに皮膚科に行く予定です😥 読んでくださりありがずうございたした🙇‍♀✚

Maruko💚🌈フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)