LIPSGooglePlayストア(無料)
キキララとコラボのリップです。 色がとえもあざやかです。 他の色もあります!買ってみてください #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
軽くて持ちやすいし枝細かいから髪絡まらないのが嬉しい 銀の小さいボールはほんとにヒンヤリしてて 当てるだけで気持ちいい これが部屋に置いてあるだけでやっとくか〜てリフレッシュタイム作れるんだよね
セリア 可愛いのたくさんで大好きで気になるもの どんどん カゴに入れてみた 気になってる方は是非チェックしてみてください #2026年初買いアイテム #セリアカラーレンズ #セリアサングラス #セリア綿棒
Seriaで今しか買えない可愛いもの見つけた😭🫶 これは可愛いもの好きさん絶対チェックしてほしい…! ビジョンが入浴剤になってるの衝撃😂 中から出てくるマスコットが可愛すぎて無理🤦♀️ これがセリアで買えるの本当にやばい🥺 しかも全部110円(税込)なの凄すぎない?😇
泡で出てくる携帯用泡ポンプ いつもの洗顔料やボディソープを詰め替えて、泡で使える☁️ 使い切りできる詰め替えパウチ 1回分だけ持っていけるから、ボトルごと持ち歩きたくない時に便利🐻 トラベルボトル3in1 シャンプー・トリートメント・ボディソープなど、3種類をひとまとめにして持ち運べるのが優秀👏✨
セリア購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•5月のセリア購入品○#カラーレンズUV形違いリピート購入○#氷冷ひんやり爽快シート○#ウェットシートミニ小さくて持ち歩きに気になってる方はチェックしてみてください#セリア購入品#セリア#セリアサングラス#セリアカラーレンズ
110円で買える旅行便利グッズ8選🧳💕 旅行大好きな私が実際に使ってて「これ110円でいいの!?🥹」ってなったものまとめたよ🙌 手で巻くだけで圧縮できるから掃除機不要!旅行帰りの増えた荷物にも助かる🥹 細かいミストが出るから化粧水を入れて旅行中の乾燥対策に持ち歩いてる🫶
本日はダイソーで購入した実用的な美容アイテムを4つご紹介していきます👼💗 気になったアイテムがあれば是非ダイソーでチェックしてみてください! この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、保存ボタンのクリックを是非おねがいします💕
特に詰め替え系は最近のアイテムは本当にかゆいところに手が届く系が多くとても助かっている印象です…◎ 指サイズの小さめかつ透明なつくりが香水の持ち運びにぴったりなボトル コンパクトで旅行時などにおすすめな詰め替えケース 2個入りで連結して持ち運びできるみたいなのでセットでの持ち運びによさそう
本日はダイソーで購入した実用的で使えるアイテムたちを4つご紹介していきます👼💗 気になったアイテムがあれば是非ダイソーでチェックしてみてください! この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、保存ボタンのクリックを是非おねがいします💕
セリアの洗浄液もお試ししてみたいと思って購入しました🙆🏻♀️ パフとブラシどちらも使用OKなのがありがたく、汚れもかなり落ちてくれました🥰 セリアの干せるブラシスタンドで陰干しするのが楽ちんでおすすめです✨️✨️
本日はセリアとマツキヨとドンキで買える旅行の時に使いたいプチプラアイテムをご紹介🫶🌟 こんなの知らなかったー!や、SNSで見かけるけど本当はどうなん?ってアイテムを集めてみたよ🙋♀️ 是非気になるものがあったらマツキヨとセリアとドンキでチェックしてみてください👀♡
キキララとコラボのリップです。色がとえもあざやかです。他の色もあります!買ってみてください#はじめての投稿
セリアカラーレンズ
セリア氷冷ひんやり爽快シート
セリアウェットシートミニ
セリア詰め替え用 ボトル
セリアトラベル用パウチ容器
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|119 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|62 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|5398 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|217 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8836 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です