サンリオネイルって今も人気あるんですね…😳❣️わたしも久々に使ってみましたが、やっぱり100均とは思えない可愛さと速乾性、カラバリの豊富さですよね!!!▼種類別まとめマイメロ…ラメやパールが含まれています。キラキラ感がかわいい!!上品な雰囲気...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| 実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ! | 詳細を見る | |
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る |
LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ
【#お揃いキャンメイク】投稿に「いいね」で応募完了!キャンメイクの新作リップケアが抽選で100名様に当たります✨角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ「キャンメイクプランプリップケアスクラブ」。下地ケアとして...
- 2021.01.20
\初心者向け ベースメイク解説/元の投稿はこちらから#amana_初心者メイクメイクを始めたいけどよくわからない!という人に向けて、この投稿ではベースメイクの基礎を説明させていただきます!参考になったら嬉しいです♪specialthankst...
- 2021.06.15
【「今日は絶対メイクしない!」という時でもこれだけはやっておいたほうが良いこと】ーー♡♡♡♡♡ーーみなさんこんにちは。LIPSEditorsのあーちゃんです。「今日はもう無理!ぜったいにメイクしないぞ!」という休日、ありますよね。「でも今日っ...
- 2019.06.28
ーー♡♡♡♡♡ーーみなさんお久しぶりです。LIPSEditorsのあーちゃんです。かなりお久しぶりの投稿になってしまいましたが、今回はアイライナーについて私のおすすめアイテムをご紹介します✨私もLIPSEditorsになるまでは、アイラインを...
- 2019.01.25
ーー♡♡♡♡♡ーーみなさんお久しぶりです。LIPSEditorsのあーちゃんです。先ほどオフィス近くのコンビニにコーヒーを買いに行ったら、近くの大学で入学式をやっていて懐かしい気持ちになりました。今月から新生活を始める皆さんおめでとうございま...
- 2019.04.02
今日から、LIPSEditorsのおすすめコスメを紹介する投稿がスタート!たくさんのコスメに触れる機会の多い"コスメオタク"であるLIPSEditorsのおすすめコスメをぜひチェックしてみてください✨ーー♡♡♡♡♡ーーこんにちは!LIPSEd...
- 2018.11.20