• 笹かま on LIPS 「クリスマスコフレ、どれ買うか決めました?✨🎄どれも完売間違いな..」(1枚目)
  • 笹かま on LIPS 「クリスマスコフレ、どれ買うか決めました?✨🎄どれも完売間違いな..」(2枚目)
  • 笹かま on LIPS 「クリスマスコフレ、どれ買うか決めました?✨🎄どれも完売間違いな..」(3枚目)
  • 笹かま on LIPS 「クリスマスコフレ、どれ買うか決めました?✨🎄どれも完売間違いな..」(4枚目)

クリスマスコフレ、どれ買うか決めました?✨🎄どれも完売間違いなしなので、出遅れ厳禁⚠️個人的オススメコフレ紹介します💐 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます🌠 4連休明けの仕事が憂鬱な笹かまです💦毎日行ってると思わないけど、連休挟むとなぜか辛くなりますよね😇 さて、今回は!皆様今年のクリスマスコフレはどれを買うか決めましたか?👀もう予約が開始しているものもちらほら…🤭個人的にお得!おすすめしたい!というものをご紹介致します🌼 ⛄コスメデコルテ メイクアップコレクション2020 ¥7,500(税抜) 🖼️画像2枚目 🗓️9/10予約開始・11/1発売 ⭐アイグロウ ジェム プレストパレット 00 ⭐ラスティング ジェルアイライナー BR303 ⭐ティント リップグロス 08 ⭐ディップイン グロウ 002 個人的激推しコフレ🎊私はこれ予約しました🥳既に予約開始しており、完売しているところも多数なので急いでお店に連絡してみてください🏃 あの大人気アイグロウジェムがプレストタイプのパレットになって登場するんです!!買うしかない!!質感もマットやラメと幅広く、配色も落ち着いた色味で使いやすい💭 ジェルライナーは赤みがかったブラウンで圧倒的こなれ感。描き心地も良さそうです✨ リップはティントタイプで赤っぽいお色。人によって発色が違うタイプなので、自分だけの色味に😊 ディップイングロウはフェイスカラー✊ピンクみがかったベージュで肌馴染み抜群!アイベースとしても使用できる優れもの🌟 黒の星のポーチも使いやすそうで、素敵です🌃 ☃️JILLSTUART Dazzling Wonderland コレクション ¥7,500(税抜き) 🖼️画像3枚目 🗓️10/23予約開始・10/30発売 ⭐エターナルクチュールアイズ 6色 ⭐ブルーム ミックスブラッシュコンパクト ⭐トーンアップフェイスパウダー ⭐ルージュクリスタルカラット パケ買い間違いなしのコフレ…!内容量も超充実です🙋 エターナルクチュールアイズはハイライトカラーやラメ輝くグリッターカラーがきれい👏 人気のミックスブラッシュコンパクトも🌷お花型のチークには星の刻印が!混ぜても単色でも使えちゃいます😍 トーンアップフェイスパウダーはゆめかわいい🦄オレンジとピンクと紫のパステルカラーで透明感を演出💡 ルージュクリスタルカラットは万人受けのベージュレッド🍎大粒パール入りで華やかさを演出してくれます😌 ロゴ入りポーチが高級感があってかわいい💖私も購入検討中のコフレです🥰 ⛄THREE アンジェリックメタリックパレット(2種) 各¥9,000(税抜) 🖼️画像4枚目左上 🗓️10/28予約開始・11/11発売 ⭐ディメンショナルビジョンアイパレットアリー(4色) ⭐フェイスカラー 上記2点に比べればお値段高め。こちら二種類発売で、オレンジ系のお色味とローズ系のお色味となっております✋ アイシャドウは4色入っていますが、色も質感も全く異なるので新しいメイクに挑戦できそう💄秋冬にぴったりの深みのあるカラーが多めに配色されています。 フェイスカラーはグラデーションになっており、とても綺麗☺️ツヤ感のある頬を作れます😘 ケースは覚めるような赤に星が描かれており重厚感がありますよ🙌 ☃️PAUL & JOE メイクアップコレクション2020 ¥6,500(税抜) 🖼️画像4枚目右下 🗓️10/18予約開始・11/1発売 ⭐モイスチュアライジングファンデーションプライマー S01 ⭐ラトゥーエクラプレストパウダー 001 ⭐パウダーブラッシュ 001 ⭐リバーシブルポーチ ドラえもんとドラミちゃんが目を惹くコフレ🐱PAUL & JOEは猫が代名詞みたいなところがあるのでぴったりですね👌 モイスチュアライジングファンデーションプライマーはPAUL & JOEで大人気の商品ですよね!コフレで試せるのはお得🎀ドラミちゃんのチャームがポイント✨ ラトゥーエクラプレストパウダー、パウダーブラッシュにはドラえもんとドラミちゃんの刻印が…!勿体なくて使えないくらいかわいい😍プレストパウダーはラベンダーパール配合でくすみを飛ばしてくれます🤭パウダーブラッシュは万人受けのコーラルピンクです🥿 ポーチはなんとリバーシブル👝どちらもドラミちゃんとドラえもんが沢山描かれており、見るだけでハッピーになれます😊 さて、いかがだったでしょうか!お得な上にかわいいものが多いクリスマスコフレ🎄私が今回紹介したのはほんの一部🎁今ならまだ予約が開始しているものも少ないので、ぜひ検討してみてください✊ 皆様の参考になれば幸いです🥰 ご覧いただきありがとうございました🙏 #クリスマスコフレ #コスメデコルテ#JILLSTUART #THREE #PAUL&JOE #ドラえもん #デパコス #アイシャドウ #チーク #パウダー #リップ #アイライナー #レビュー