• ひめねこ on LIPS 「はろはろー/今回は購入品の紹介です!レビューじゃなくてごめんな..」(1枚目)
  • ひめねこ on LIPS 「はろはろー/今回は購入品の紹介です!レビューじゃなくてごめんな..」(2枚目)
  • ひめねこ on LIPS 「はろはろー/今回は購入品の紹介です!レビューじゃなくてごめんな..」(3枚目)
  • ひめねこ on LIPS 「はろはろー/今回は購入品の紹介です!レビューじゃなくてごめんな..」(4枚目)

ひめねこ on LIPS 「\はろはろー/ 今回は購入品の紹介です! ..」

\はろはろー/ 今回は購入品の紹介です! レビューじゃなくてごめんなさい🙇‍♀️ さっそくですが順番にいきます♩ ①ハッピーバッグ  PureSmileのパックやCHOOSYのリップパック  剥がすティントリップやヘアバンドが入っています!  これで1000円ちょっとくらいだった気がする♩ ②ハリーハリー  #大人の美首クリーム  1200円/40g  年が明けた頃から首年輪が気になり始め  化粧水やオールインワンジェルを塗っていますが  やはり専用クリームのほうが良いかな?と思い  購入したものです😊  10gのミニサイズもおまけでついてました♩ ③One leaf TOKYO  #ボタニカルファイバーマスク  880円/5枚  0.39mmの極薄シート!  90%以上天然由来成分配合の美容液マスク♩  パケが可愛かったのと、極薄なのに20ml以上の  美容液というところに惹かれて購入✨ ④#LIRETY  ハンド&ネイル オイルインクリーム  380円(割引価格)/30g  スイートフィグの香り☺️  女性らしい甘く柔らかい匂いがします♩  これからの季節、  ハンドクリームにUVカット効果もあるといいなと  思っていたところにこちらを発見!  SPFやPAの表記はありませんがどの程度の効果が  あるのでしょうか??  さらにホワイトパウダー配合なので  トーンアップ効果も狙えます♡  ハンドクリームに美白とUVカット効果なんて  贅沢すぎます〜(✿´ ꒳ ` ) ⑤足の裏、洗ってつるつる!  〜お風呂で洗うだけのフットクレンジング〜  850円くらい/65g  フローラルピーチの香り🍑  こちらリピート品です‼︎  石鹸+専用ネット+S字フックのセットです♩  こちらを使い始めてから、靴で蒸れたりした後の  足の臭いが軽減されています😊  他にもハーブ系の香りのものなど全部で4種類くらい  あったと思いますがピーチの香りが好きなので🍑 ⑥#ヒロインメイク  ロングマスカラ+マスカラリムーバー  数量限定のセットです!  1200円で購入できました♩  ヒロインメイクは人気なので紹介は不要かと✨  どちらもリピート品です!  ロングマスカラは2本目、リムーバーは3本目! ⑦#ロレアルパリ  インファリブル フルウェア コンシーラー  1600円/10ml  テスターを試したらカバー力がとてつもなかった  のでクマ隠し用に購入!  時間が経っても乾燥する感じがないので良さそう♩ ⑧kiss  #ブルーミングオイルグロスX  1200円/6.3g  限定色の02番を購入しました😊  ふんわり染まる美容液リップ💄  ティントタイプなのにオイルインなので  うるおいを保ってくれます♩  もう1色ピンク系の限定色もありましたが  私はピンクベージュ系を選びました! ⑨#レブロン  #カラーステイルックスブックパレット  1600円/8色  発色がとても良く、密着度も高い!  ピンクパープル系のパレットです♡  8色も入っているけどポーチに入れやすい大きさ✨  パール入りやラメ入りなどがありかわいいです♩ ⑩#ラサーナ  ダメージヘアケア しっとりタイプ  トラベルセット  ラサーナは少し高価ですがとても使用感が良いです♡  レギュラーサイズだともったいないですが  こういったミニサイズもたくさん売られています!    海泥シャンプーと海泥トリートメントは  使ってみたかったけど高くて買えず…  トラベルサイズは始めて見たので即購入✨  使うのが楽しみです!  私の髪に合うようならレギュラーサイズの購入も  検討します♩ 11.ロレアルパリ   #ELSEVE  エクストラオーディナリー オイル ラクレム ラヴォン クレンジングクリーム しっとり  クレンジング+コンディショナー+トリートメント  普段のシャンプー、コンディショナー、洗い流すトリートメントの替わりとして使用します!  1つでインバスのヘアケアが終了✨  時短として最高の商品です♩  今回は1回分のサイズを80円で購入しました!  帰りが遅くなった日に使いたいです♩ 12.ビーエスセレクト  ティレス コアトリートメントSP  300円/1回分  ヘアトリートメントです!  こちらも初めて購入するので1回分のサイズで✨  最近はお試しサイズがたくさん売っているので  初めて使うときも安心できますね♡ 以上購入品ですが、こちらは先月に購入したものです! 今は外出自粛が厳しくてなかなか買いに出ることはできませんが、コスメを見るだけでも気持ちが上がるのでいいですね♩ 早く落ち着きますように… #購入品 #コスメ #ヘアケア #首ケア

ひめねこさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)