• SHU on LIPS 「beautylishでのお買い物🎵『SURRATTBEAUTY..」(1枚目)
  • SHU on LIPS 「beautylishでのお買い物🎵『SURRATTBEAUTY..」(2枚目)

SHU on LIPS 「beautylishでのお買い物🎵 ..」

beautylishでのお買い物🎵 『SURRATT BEAUTY Prismatique Eyes #style eyes』✨ 【商品説明】 マットなクリームシャドウとデュオクロームパウダーシャドウが二段重ねになりました。マットなカラーにパウダーをのせて、アイメイクに深みを加え、プリズムのような輝きをお楽しみください。 マットとラメが2段式になっているアイシャドウ💡 蓋をくるくる回すとマット、スライドすると下からラメが登場します😄✨ ・ディープヘザーグレー(マット) クリームタイプのラベンダーグレーカラー💡 薄めの発色ですが、瞼にピタッと密着してくれるので、ベースカラーとして使えそう😍 ・シルバー(デュオクローム) ピンクベースに細かいシルバーラメがチラチラしてとってもかわいい💓♥️❤️ くすんだマットにキラッキラのラメを重ねて使うと深みが出てとってもキレイ😍 5色展開なので、次は別のカラーも狙っちゃいそう😆 #アイシャドウ #beautylish

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡絶妙なバランスの色加減だね! キラキラがマットの色と重なってなんともステキな色❤️

• SHU

SHU@twinkle_lips_6iaalhちょっと薄めだけど、重ねて使うのはとってもキレイなのっ🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィへぇー初めて見た👀‼️ でもあのグレーの色めちゃくちゃいいね❤️❤️

• SHU

SHU@tomoemoeそうなのよぉー💡 ちょっと薄めで物足りなさを感じるから、締め色とかで目元ハッキリになるかも😂

• ケアベア

ケアベア混ぜたお色が使いやすそうで素敵ですね😆 マットなクリームシャドウだと、ラメのつきも良さそうで一石二鳥☺️✨

• SHU

SHU@keabeabeaそうなのよぉー🥰 ラメ飛びせずに使えるから便利😉✨

• K_M

K_M めちゃくちゃ綺麗な色だね😳 キラキラもマットも絶妙❤ 奥行でそうで最高(*`ω´)b

• SHU

SHU@ronmtiマットはベースに使うと奥行きが出ていいよぉー😉✨

• のぶみ

のぶみえ、可愛い!! まだまだ知らないブランドあって追いつかない🤣‼️

• SHU

SHU@0420me私も偶然に発見したのっ👀‼️ 普段使いしやすいブランドかもっ😍

SHUさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)