• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AT ネイルグリッター|Art Collectionを使った口コミ 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')..」

ぴよまるあずき
  • イエベ 秋
  • ぴよまるあずき

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و 秋になるとコーヒー飲む回数が増えるので カフェネイルを作ってみました☕️ ちょんちょんネイルがレンガみたい😊 ☆ダルがりな私のカフェネイルの作り方☆ ①ダイソーの  「GENEネイル パールベビーピンク」と  Gina 2019年4月号付録の  「G×Rネイルカラー」を  3回ベタ塗りします。  (画像2枚目のネイルです。)   ②乾いたら、  「プリラプリラ ネイルカラー K03」  「GENEネイル パールサンド」  「ATネイルグリッター 04」を  濃ゆい色からちょんちょんします。  (画像3枚目のネイルです。) ③完全に乾いたら  トップコートを塗って完成です✨ G×Rネイルカラーだけ Gina 2019年4月号の付録なので、 現在は販売してないです。 ごめんなさい(><) 薄ピンクのパールが綺麗なネイルです。 GENEネイル パールベビーピンクも 薄ピンクでパール入りなんですが、 こっちの方がピンクみが強いです。 こちらの色を全部のチップにベタ塗りして 所々ちょんちょんネイルにしても 可愛く仕上がると思います😊 ちょんちょんした所はしっかり乾かしてから トップコートを塗ってくださいね! 悲惨なことになりますよ_:(´ཀ`」 ∠): #ネイル #ネイルチップ #カフェネイル #秋ネイル #100均 #ダイソー #GENEネイル #プチプラ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

Gina 2019年7月号 / Gina

Gina 2019年7月号

”Ungridの8色入りマルチパレットとネイルカラー。全体的に上品なブラウンカラーです!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• はな

はなかっかわいいですっ(*´ロ`*)ブラウン系のネイルをしたいなーって思ってたので参考にさせていただきます!

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@supreme_cosme_6o9 ありがとうございます✨ 簡単ですので、ぜひ試してみてください😊♡

• ミイヒ🐿️

ミイヒ🐿️今日も可愛いです💗 このネイルでカフェ巡りしたいです☕

ミイヒ🐿️@piyomaru憧れです🤠

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@coral_cosme_vtq私めっちゃブラック飲みます笑

• ミイヒ🐿️

ミイヒ🐿️@coral_cosme_vtqちなみに私、コーヒー飲めないんです笑

• ミイヒ🐿️

ミイヒ🐿️@piyomaruマカロンとか!? 私の雰囲気にはあってないんですけどね😅

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@coral_cosme_vtq ありがとうございます✨ 励みになります。゚(゚´Д`゚)゚。 カフェ巡りいいですねー♡ コーヒーもいいけどケーキ食べたい(*´-`)

• MAINA

MAINAぴよさん→かってに、なずけて、ごめんなさい あの~、いいねありがとうございます! いつも、拝見させてもらってます! できれば・・・私のフォローお願いします! 次の投稿も楽しみにしています! バイバイ🍒🍒🍒

• MAINA

MAINAまたまた、私です!

• MAINA

MAINAあの~、そのネイルって、何に塗ってますか?

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@supreme_blush_qrhz こんにちは😊 コメントありがとうございます! ぴよさん呼び可愛い♡ チップは、セリアのネイルチップの オーバルタイプを使ってます。 扱いやすくてオススメです✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

サンリオネイル

• クリップ数:11944件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)