• 忘れな草 パフューム/Derbe(デルベ)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 忘れな草 パフューム/Derbe(デルベ)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 忘れな草 パフューム/Derbe(デルベ)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 忘れな草 パフューム/Derbe(デルベ)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 忘れな草 パフューム/Derbe(デルベ)/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

忘れな草 パフューム|Derbe(デルベ)を使った口コミ 「❁︎❁︎プレゼントにおすすめの香水まとめ❁..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎プレゼントにおすすめの香水まとめ❁︎❁︎ 万人受けする、プレゼントでも失敗しにくい香水をまとめました‪‪𓂃𓈒𓏸 人と被りたくない方や、映えるパッケージが好みの方におすすめです𓍯 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Derbe 忘れな草 パフューム ⚪︎サンタール・エ・ボーテ オードトワレ ホワイトティー ⚪︎ROSE LABO ローズロールオンパフューム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Derbe 忘れな草 パフューム 忘れな草の花言葉は「私を忘れないで」 「真実の愛」。 朝霧の草原をそよぐ風のような、どこか懐かしいフローラルグリーンの香り𓇢𓆸 清楚な香りでずっと嗅いでいたくなる、くせになる香りです。 ⚪︎サンタール・エ・ボーテ オードトワレ ホワイトティー パッケージがとにかくおしゃれな香水です。 宝石みたいでエレガントなパッケージはドレッサーに置くだけでも可愛い… ホワイトティーは誰からも好かれそうな爽やかだけど優しい、クラシカルな香りです𓈒 𓂂𓏸 ⚪︎ROSE LABO ローズロールオンパフューム オリジナルの薔薇の品種「24ROSE」の香りを再現した、みずみずしい香りです。 薔薇の花束の顔を埋めたような、フレッシュで優しい香り…💭 忘れな草とホワイトティーとローズの香りの3選です。 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)

オードトワレ・ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ・ホワイトティー

”高級感と清潔感のある上品な香りで、いつでもティータイムの華やかなで安らかな気持ちになれる♪”

• クリップ数:1953件
サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー

オードトワレ リリーガーデニア / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ リリーガーデニア

香水(レディース)

サンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 儚那

儚那キラリさん❤︎ コメントありがとうございます! ほんのりと香る程度でしたら6時間くらいは持ちました! しっかり感じられるくらい残るとなると4時間程度かなと思います💭

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸儚那ちゃん❤︎⃜ 香水 探してたから嬉しい///// 香水のスタンプめっちゃかわいいね 儚那ちゃんのイメージにピッタリ!!インスタ見たけど髪色も似合ってたよ〜友達に見せたらお姫様みたいって言ってた🥺✨

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ わぁぁそう言ってもらえると嬉しい!!!! ありがとう〜〜!!!! わぁぁぁ見てくれてありがとうっ!!!!! お姫様…!!!!?嬉しすぎる…💭💭 お友達にそう思ってくれるなんてそのお友達ちゃんが天使だよ…って伝えて…💭💭 嬉しすぎる…

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 今日の編集お洒落だ〜!!いつもと違う感じ… 万人受けするって難しいからこの香水たち天才だね!!! 私は1個目が好き!清楚って聞くと好きになる…笑 香りって記憶に残るから本当素敵だよね💭忘れられないような香り纏いたい…

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ わぁぁぁぁ嬉しいっ!!!!! どれもうわぁぁぁこれ好き…ってなるの集めた! 忘れな草めちゃめちゃいい香りでおすすめだよ〜〜💭💭 わかる…この人といえばこの香り…みたいなの嬉しいよね!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ わあ!2日連続も香水って天才 … 💭💭 1個目の香水がわたしお気に入りだ~!!勿忘草の香水持っててすごい優しくて清楚な香りがすっごいたいぷでこれも気になる … 💭💭 香水でその人の印象変わるから大切だよね!!

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ ほんとは昨日投稿する予定だったんだけど編集間に合わなくて今日になったの! デルベの香水は全部いい香りなんだけど忘れな草がほんっとにいい香りでおすすめだよ! 香りって印象操作すごいよね…!

• キラリ🐯

キラリ🐯コメント失礼します!!忘れな草の香水、どれくらい香り持ちますか?💦

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)