• chun * on LIPS 「初!雑談です\\٩(๑`^´๑)۶////レビューでもなく、コ..」(1枚目)
  • chun * on LIPS 「初!雑談です\\٩(๑`^´๑)۶////レビューでもなく、コ..」(2枚目)

chun * on LIPS 「初!雑談です レビューでもなく、コスメでもないですが… ..」

初!雑談です\\\٩(๑`^´๑)۶//// レビューでもなく、コスメでもないですが… 今一番欲しいのがボタニストです! 以前ボタニカルのクリームをドンキで見つけてテスターを匂ったところ、、、 臭すぎて…(笑) 「えっ!?こんなのが人気なの?」とビックリしました!! *多分酸化したかなにかで匂いが変わっていたんだと思います それからボタニカルは臭い!と思い込んでいましたがシャンプーとコンディショナーの匂いが凄く良く、お試しの使い切りを購入してみたところ凄く凄く良く! かなり感激しました! 少量でもシャンプーでキシまず。 コンディショナーでかなりさらさらツヤツヤになりこれを使用したら他のシャンプーを使えない!!と感動しました♪ 今はLUXのルミニークを使用していますが 使い終わり次第ボタニカルに変更しようかと思っています♡ ただお値段がセットで2800+税で 3000円を越すので毎回買い替えでこの値段を毎回使うのは…と悩んでいます! そこで!皆様は月々コスメ、美容品にいくら使っていますか? また、上限など月々きめてますか? ご参考までに教えて頂きたいです⑅◡̈* 私は毎月上限等は無く欲しい時に欲しいものがあれば買う!とゆう感じです!⚡︎ ただ、美容品に関しては1万までと決めています。 その内容はシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ケアオイル、カミソリ、コンタクト液、パフなど毎日使用するもので、シャンプーやボディソープなどは無くなってなくても予備として毎月月末近くに購入しています。 今まではコスメを購入する事がそんなに無かったのですが来年2月にはエクセルのリップケアオイル、など欲しいものがあり過ぎて困ります(笑) なのでみんなはどうしてるのかなぁ?っとふと思ったので今回雑談で投稿してみました♪ 欲しいものはたくさんあり、でもお財布と相談!! 皆様はどのようにされてるか是非教えてください♪ 毎月上限を決めていらっしゃるのか、欲しいものがあればその都度買うのか等 参考にさせて頂けたらなぁと思ってます✧