• SHU on LIPS 「ラメ好きさん、集まれぇーーー🎵『surrattbeautyHo..」(1枚目)
  • SHU on LIPS 「ラメ好きさん、集まれぇーーー🎵『surrattbeautyHo..」(2枚目)
  • SHU on LIPS 「ラメ好きさん、集まれぇーーー🎵『surrattbeautyHo..」(3枚目)

SHU on LIPS 「ラメ好きさん、集まれぇ 『surratt beauty H..」

ラメ好きさん、集まれぇーーー🎵 『surratt beauty Hologram Eyeshadows』✨ #AURORA #NEBULA 【surratt beautyとは】 Surratt Beautyは、超一流のメイクアップアーティストであり、Kevyn Aucoinの弟子であるTroy Surrattの名前を冠したビューティーコレクション。自分の個性を表現する新しい方法を解き放ちます。彼の現代的で芸術的な美へのアプローチは、革新的なフォーミュラと魅力的な色彩、豪華なテクスチャを兼ね備えています。書道にヒントを得たブラシやカスタマイズ可能なパッケージなど、日本から受けた影響が、ニューヨークの洗練のエレガンスと渾然一体に。Surratt Beautyは、Troyの美に対する情熱の表れであり、忘れられない印象を残すメイクアップに捧げられています。 beautylishのセールでたまたま見つけたブランドのアイシャドウがめちゃめちゃキレイなラメだった😍😍😍 デュオクロームで触るとクリームのようなしっとりしたお粉💡 ラメがピタッと密着してくれる😍 「AURORA」はグリーン、「NEBULA」はブルーのラメでとってもキレイなんです✴ 韓国のラメほど大粒のラメではないけど、ラメの主張はしてくれるので、コレは出番が増えそう😆 ベースの色味はでないので、いろんなカラーにトッピングして楽しみたいなぁー🥰 #surrattbeauty #beautylish #アイシャドウ #デュオクローム #ラメ

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡わぁーラメラメだね! キレイ😊 手持ちのアイシャドウとセットで使えるね✨

• SHU

SHU@twinkle_lips_6iaalh写真では上手くキラキラが伝わらないけど、ほんとキレイなラメなのぉー✴

• ミドナ

ミドナSHUちゃん、見つけるのうまいなぁ😍 いろいろなアイシャドウにトッピングするの楽しそう✨

• SHU

SHU@olivier_no22お買い物途中に偶然発見しちゃった😆 トッピングで活躍してくれそう😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟✨😍集合💨💨💨✨✨✨😍😍😍 かかりましたね😻〰️🤤🤤🤤💕 初めて知りました😍😍😍 綺麗〰️🤩🤩🤩✨

• SHU

SHU@norikodnh新たなラメを発見したから、思わず集合かけちゃった😆😆😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィまー♡きらんきらん♡かわいい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999メイク楽しみ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHU@sayaka714obq韓国ラメより小粒ラメだけど、ほんとキレイなのぉー😍

• K_M

K_M 初めて見るブランド!!😍 キラキラ可愛いくていいねー🥰

• SHU

SHU@ronmti私も今回初めて知った👀‼️ ラメがスッゴくキレイなのぉー😍

SHUさんの人気クチコミ