• みるくてぃー on LIPS 「いつも使ってるヘアケア商品(*´`)♡テモイプルームのシャンプ..」(1枚目)

みるくてぃー on LIPS 「 いつも使ってるヘアケア商品 ..」

いつも使ってるヘアケア商品(*´`)♡ テモイプルームの シャンプーと洗い流さないトリートメント (コンディショナーは市販のもので気分で 週一くらいしか使わない) いつも美容院で買ってます! リピート3本目です!笑 どちらも3000~4000くらいで買えます! 多分ネットでも検索したら売ってそう( ¨̮ ) 白髪に近いブリーチ毛なのですが サラサラでみんなに驚かれます(*´`)♡ シャンプーは美容院で買えるシャンプーのクオリティです!(理容専売品とは書いてなかったので) トリートメントがとても凄いです! ミルクの質感でお風呂でも使えます。 お風呂で使うとヘアパックとして使えます! 髪を洗ったあとつけると すぐに髪を乾かさなくてもOKなのです! 髪を乾かすの面倒くさくて長時間放置するととても傷んでしまいますが、 これをつけると長時間放置して大丈夫らしいです。乾くまで放置はよろしくないですが。 事実私はいっつも長時間放置してますが サラサラです( ¨̮ ) ブリーチ毛の方は髪が水分を多く含んでしまうのでいつもの倍くらいの量をつけるのがいいと思います 他にもワックスとまぜたり、 ワックスつかいたくないときに 濡れ髪ぽいヘアにするときつかってます ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 以前までミルボンつかってましたが、 あれもおすすめです! モロッカンオイルもおすすめですが、 オイルはサラサラになるけど、コーティングされてるだけで、中には浸透しないので、 髪が傷んでる方はミルクがおすすめですよ! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 自分に合う物が見つかるのは嬉しいことです 今はこれをリピしてますが、 またもっと自分にあうものを常に探していこうと思ってます( ¨̮ )♡ 何よりも自分に合っているかどうかが大事!