MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン C

• シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C(口紅)の口コミ「MAYBELLINENEWYORKシャイン..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C GLD83 1,400円税抜 ゴールドのグリッターでツヤやかな唇に仕上げる。 シャインカラーオイルフォーミュラを配合。 高発色のカラー色素を反射性の高いオイルで閉じ込めて、ツヤと発色をひと塗りで実現してくれます。 今月のマイリトルボックス に入っていたリップです。 GLD83はシャンパンゴールドです。 最初は何これ⁉️私には使いこなせなさそう💦と思いましたが、意外とベージュリップに綺麗なラメで上品で使いやすそうです✨ 色味はほぼ付かない感じで、ラメがとても綺麗なのでいろんなリップに重ねづけして楽しめそう💗 これ1本で使用するにはアイメイクやチーク主役のメイクで口元はベージュで大人しめだけどラメがキラキラ✨みたいな感じで仕上げるのも可愛いかなと想像してます😍 見てるだけでもキラキラ🤩してて綺麗なリップです。 シャンパンゴールド✨ 今まで持ってなかった色味ですが、上品な色味と華やかなラメが好みなのでこれからお気に入りになりそうな予感です💗

SPステイ マットインク

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C

2019/12/7
メイベリン ニューヨーク
■ゴールド コレクション(限定) ツヤも、色も、欲しいままに、つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ホリデー限定!ツヤやかな仕上がりを叶える、グリッター入りリップが新発売。
  • GLD83
  • GLD84
  • SRD80
  • SRD81
  • SRD82
  • SRD85

2021年06月15日(Tue)