MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン C

• シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C(口紅)の口コミ「きせきのきらめき…✨💄こんばんは!みぴです..」

み ぴ
  • その他・わからない
  • み ぴ

きせきのきらめき…✨ 💄 こんばんは!みぴです(*´꒳`*) 今回は メイベリン の シャインコンパルジョンC より SRD82 SKYLINE SPARKLE を紹介させてください⑅︎◡̈︎* 💄 もともとリップは苦手。べたべたするし、時間経つと乾燥して皮剥けてくるし、なにせタイプドストラーーーーイク!!のカラーがないのじゃ…(つω-`。)ぴえんぴえん。でも来月には成人式。流石に着物には紅引かないと何だかなあ… ってときに、LIPSはもちろん、ありとあらゆる口コミを漁りに漁ってお店も巡り巡って決めたのがこの御方。 💄 もうこれほんっっっとに最高。タイトルの通り奇跡。 感動しまくると長くなっちゃって読みにくい文章書いちゃうから箇条書きで。⇩⇩⇩ 💄 ・色 : 最高。深くて上品なのに、凛とした存在感を演出してくれる。黒すぎず明るすぎず、最高に綺麗。 ・ラメ : ゴールド。イエローゴールドとオレンジゴールドの2色がキラキラしてるのかな…?光の加減かもだけど、とりあえずキラキラ!!!微細で綺麗に唇にのってくれる。 ・つけ心地 : ちょうどいい!べたべたしてないのに、時間経っても乾燥しないでいてくれる…!他のブランドだと塗った途端に唇の皮がボロボロになってくる私でも、ちょうどいいうるおいでいてくれる…本当にありがとう…(涙) ・見た目 : めちゃ大人。金⇆黒のグラデーションが素敵。ポーチから覗いてるのテンション上がる。 💄 もう最高!!!手放せない。だいすき。ありがとう。いちばんおすすめのリップです。 💄 #MAYBELLINE NEW YORK #シャインコンパルジョン C #メイベリン #リップ #口紅 #赤リップ #skylinesparkle #シャインコンパルジョン srd18 #お部屋サロン

SPステイ マットインク

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

み ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C

2019/12/7
メイベリン ニューヨーク
■ゴールド コレクション(限定) ツヤも、色も、欲しいままに、つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ホリデー限定!ツヤやかな仕上がりを叶える、グリッター入りリップが新発売。