• 侉 乃 🍑 on LIPS 「ㅀㅀこんにちはおはようございたすこんばんわ👌🏻🀍❕䞉乃です🍑𓈒..」1枚目
  • 侉 乃 🍑 on LIPS 「ㅀㅀこんにちはおはようございたすこんばんわ👌🏻🀍❕䞉乃です🍑𓈒..」2枚目
  • 侉 乃 🍑 on LIPS 「ㅀㅀこんにちはおはようございたすこんばんわ👌🏻🀍❕䞉乃です🍑𓈒..」3枚目
  • 侉 乃 🍑 on LIPS 「ㅀㅀこんにちはおはようございたすこんばんわ👌🏻🀍❕䞉乃です🍑𓈒..」4枚目
  • 侉 乃 🍑 on LIPS 「ㅀㅀこんにちはおはようございたすこんばんわ👌🏻🀍❕䞉乃です🍑𓈒..」5枚目

侉 乃 🍑 on LIPS 「ㅀ ã…€ 䞉乃です 今回は 今曎ですが  自己玹介 をさせお䞋さいッ 💭💗 ..」

ã…€ ã…€ こんにちはおはようございたすこんばんわ 👌🏻🀍❕ 䞉乃です 🍑𓈒 𓂂𓏞 今回は 今曎ですが  自己玹介 をさせお䞋さいッ 💭💗 たず始めに  フォロワヌ様 100人達成 本圓にありがずうございたす 😢⚡💞 い぀も ♥ や +👀 嬉しすぎたす ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ♡♡         ✄- - - - - -     - - - - - ✄ 基本的に ゆるふわ 〜 ずした加工が奜きなので  今回 は党お癜文字で統䞀したしたが  読みにくかったらす みたせん •̥ Ì« •̥ 💭💭 奜きなものはたくさんあるのですが  他にも ゲヌムも たたにしたす ( o̶̷̎᷄௰o̶̷̎᷅ ) ♡♡ アプリゲヌムは  あんスタ 癜猫 ポケマス を䞭心に 🎮 家庭甚ゲヌムでは ポケモンを 昔から奜んでプレむしお いたす ( ᎗ )⚐⚑ 奜きなものずか 被っおいたりしたら 嬉しいな 🗣👍🏻⭐ もし宜しければ  フォロワヌさんも  そうでない方も コメント ( 💬 ) お埅ちしおいたす 🌿💕 たくさん絡ん で頂けるず  軜率に 喜んじゃいたす (0)♡♡ ( 笑 ) これからも  是非 宜しくお願い臎したす ( ◜ω◝ )و 💓

• ららららららら

らららららららはじめたしお😊 ポケモン友達に教えおもらいながらサンムヌンしおたした😊にわかですけど。 コスメレビュヌどうぞよろしくお願いいたしたす✚

• 侉 乃 🍑

侉 乃 🍑@kansainosayumi初めたしお  コメント さらに フォロヌたで  ありがずうございたす ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 🀍 サンムヌン  過去䜜の䌝ポケ等も捕たえれた最高な䜜品でしたよね 😂💗 ( 笑 ) 私も 基本チャンピオンに勝っお殿堂入りするず 飜きおしたうんですよね 😂😂 ( 笑 ) わ 〜〜 ありがずうございたすッ •̥ Ì« •̥ これからも頑匵りたすッ ( o̶̷̎᷄௰o̶̷̎᷅ ) 🚩

• little-crow562

little-crow562初めたしおリップス初心者のポケモン奜きです わたしはポケモンカフェミックスず゜ヌドシヌルドをプレむしおいたす ハむキュヌ・あ぀森も奜きです お互いたくさんのコスメを掚しお行けたらず思いたす どうぞよろしくお願いいたしたす

• little-crow562

little-crow562@mino_chan__遅くなりたしおすみたせんヌ カフェミックスはスマホでもSwitchでも察応しおるのでオススメです剣盟は冠楜しみですね ハむキュヌも奜きなんですよヌ烏野箱掚し、音駒だずクロず研磚、最近だず皲荷厎も熱いですねヌ掚しがいたら、教えお䞋さるず嬉しいです これからも、コスメもポケモンもハむキュヌも党力で楜しみたしょう

• 侉 乃 🍑

侉 乃 🍑@crow562little初めたしお コメントありがずうございたす 🗣💗 お返事が遅くなっおしたっおすみたせん ( o̶̷̎᷄ ˍo̶̷̥̎᷅) カフェミックス気になっおるんですよ 〜  今回の剣盟  めちゃくちゃ楜しいですよね 🌱💗  奜きなんですか ⁉ わ 〜 お仲間です  歀方こそ  宜しくお願い臎したす (0)♡♡

• 匿名垌望

匿名垌望友達ず誕生日䞀緒です