Johnson & Johnsonワンデーアキュビューオアシス

• ワンデーアキュビューオアシス/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデーアキュビューオアシス/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデーアキュビューオアシス/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Johnson & Johnson ワンデーアキュビューオアシス(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「コンタクトレンズについて元々黒目な子は気に..」

いちご煎茶
  • いちご煎茶

コンタクトレンズについて 元々黒目な子は気にするくらい黒くなります! まぶしさを優先するか、見た目を気にするかですね! 外仕事なので、日頃からまぶしいと思っていて、こんなコンタクトレンズ登場して、売られるのが待ち遠しいと感じていた商品です! CMみてそのことを思い出して、今使っているのが終わりそうなタイミングとなり、本日購入してきました!!✨ 仕事は明日からなので、どんな感じは後日に! もちろんグッズは迷わず日向坂46選択!🥰🥰 #スマート調光 #コンタクト #コンタクトレンズ

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

いちご煎茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報Johnson & Johnson ワンデーアキュビューオアシス

Johnson & Johnson
    evian AFFINITY

2021年09月26日(Sun)