A854df29a43cd909ba6c13ff 1596602749 small

メンソレータムオーラザリップ

• オーラザリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラザリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラザリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム オーラザリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「メンソレータムから発売中のリップが凄いんで..」

macaron
  • macaron

メンソレータムから発売中のリップが凄いんです!! 7月に発売された商品なのですが、 これは断然、秋~冬にかけてがオススメ☝️ カチカチとダイヤルを回す繰り出しタイプ のリップでした。 この仕様だと1度出してしまうと戻らないので 苦手なのですが、リップを使用してみて納得! このリップ、とっても柔らかいんです。 唇に当てただけで、とろけるように柔らかい~ リップバームに近いテクスチャーです💋 このテクスチャーなら、 繰り出しタイプで気を付けながら、 少しずつ出して使うのがベストかもしれないです。 お色は肌馴染みの良い、可愛いピンク色💕 バニリルブチルという温感成分が入っているので唇に塗ると、 じんわり温かさを感じます。 温感効果とピンク色が唇に自然な血色感を 与えてくれますよ! 4つのうるおい美容成分配合で内側から ふっくらハリのある唇に仕上げてくれるんです。 唇ボリュームアップ💋💕 リップが柔らかい分、減りは早いので、 何本かストックを買っておこうと思います! ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ メンソレータム  オーラザリップ 4.2g 800円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #メンソレータム #オーラザリップ #オススメリップ #血色感 #ツヤ #高保湿 #ボリュームアップ #温感リップ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム オーラザリップ

• 4.2g: 800円
(税抜/編集部調べ)
2020/7/21
メンソレータム(MENTHOLATUM)
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メンソレータム オーラザリップ」は、乾燥による縦じわやくすみなど、見た目の年齢サインが気になり始め、しぼんで見えるようになった唇をキレイに見せる☆高保湿美容リップです。 4つのうるおい美容成分<ホホバ種子油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、オリーブ果実油>を配合。唇の角質層までうるおって、ハリ感のある唇に導きます。また、温感成分<バニリルブチル>を配合。じんわり温かな使用感が続きます。 肌なじみのよい気品あるピンク色が、ひと塗りでくすみを補正して血色感をアップさせ、唇そのものが色づいているような、美しく自然な見た目に。そして、塗った瞬間に唇を包み込んでツヤを補い、縦じわの気にならないふっくらとした唇に演出します。 さっと塗って、お出かけ前の簡単メイクに。また、いつもの口紅の上に重ねると、より華やかな印象になります。 ☆:メーキャップ効果による