• 天 on LIPS 「【小6が垢抜けるには】こんにちは!!!天です!!!!!今回はみ..」(1枚目)

• ミイヒ🐿️

脚やせなんですけど、 ・足を揃えて寝っ転がります。そうしたら上に持ち上げて上げ下げしていきます。 ・先ほどと同じような体制で足を折ったり伸ばしたりします。 ・最後に足をブラブラと揺らして終わりです←これは足がスッキリしていいですよ! 詳しくは私の投稿を見ていただければ幸いです♡ 見づらくてすみません💦

• ミイヒ🐿️

@twinkle_sounds_ia7e頑張ってください!🤗

• 天

@coral_cosme_vtqありがとうございます!!!!!!!!!

天 on LIPS 「【 小 6 が 垢 抜 け る に は 】こんにちは!!!天で..」

【 小 6 が 垢 抜 け る に は 】こんにちは!!!天です!!!!!今回はみなさんに!小6が垢抜ける方法をおしえていただきたいです!!!! 具体的にはこんな感じ‪( ᯅ̈ )‬ ↓ ↓ ↓ ↓ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ()は今の自分の現状です🥺 痩せる方法 足痩せ (150.6cm44㌔のくそでぶです) ヘアケア (毛量おばけです) スキンケア (にきび) 眉毛の整え方 (ぼさぼさ) アイプチ (激重一重です🥺) 女子力up (ズボラ汚部屋女) 服装 (センス無さすぎダサ女) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな芋女の私に垢抜け方をおしえてくださる天使さまを募集中です!!!!!ぜひ!!!コメント欄にアドバイスをよろしくおねがいします!!!!!! どうにか中学生になるまでに!!かわいくなりたい! がんばりますので!よろしくおねがいします!!!!!!!!!