• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「今日のネイル今日は秋桜をイメージしたピンク..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

今日のネイル 今日は秋桜をイメージした ピンクのネイルをしてみました🌼 薄いピンクと濃いピンクを交互に 塗っていくだけで、ちょっぴり花びら っぽく見えるかな?🥰 最後にマットコートで、 秋桜の少し儚げな感じを出してみたよ。 塗り方は今日は矢印で記載しました。 サッと塗るだけなので、すぐに出来るよ✨ 2カラーを爪先にサッと1回ずつ塗っても 可愛くなるよっ♡ ちょうどお花のシールがあったので 珍しく貼ってみたら、 貼るのがめちゃくちゃ下手だった😂笑 秋桜って、すごく好きなお花😍 ピンクがめちゃくちゃ可愛いよね💕 🌼毎回やってるけど…秋桜の花言葉🌼 コスモス(秋桜)の花言葉は 「調和」「乙女の純真」 色別の花言葉は、 ・白は 優美、美麗 ・赤は 乙女の愛情 ・ピンクは 乙女の純潔 ・黄色は 野生の美しさ だって💖 ではではヽ(´▽`)/✨皆様もうすぐ連休ですね💞 私は普通にお仕事ですが😭笑 #ゆき姉ネイル #秋桜ネイル #ピンクネイル #フラワーネイル #マットネイル #ネイルホリック #ピンクレディー隊 #リップスターズ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルホリック ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

”単体でも爪が綺麗に見える!1本300円で買えて、どこでも手に入りやすいのは良い◎”

ネイルホリック 24_7 トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わー綺麗〜😍 秋桜いいねぇ\(♡*∀*♡)/ 花びらに見えるよー😙

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54 そうなんだ😊🎵 おっけ〜\(♡*∀*♡)/

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@ayaka1220 本当✨優しいな、あやか❤ 大好きだ(//∇//)♡ 後でわたしイベント考えたから、あやかも 参加してね💞 1週間ぐらいやるから、暇な時でいいよ💖

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54 全然ぐちゃって見えないよー(⌒▽⌒)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@ayaka1220 あやか~💞秋桜良いよね❤❤ 見える?良かったー😂 シールがぐちゃってなったよ笑笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ゆき姉😊🌸 本当にコスモスの色だ!😳✨久しく見てないけどこんな色だったな〜!って思い出せたよ🥰✨🌼

• 和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و

和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)وわたしもお花の中でも一番好きなのが秋桜です💕 とても可愛いですよね😍 ゆき姉さんの指先もとても美しいです✨ いつもネイルの投稿楽しみにしてます。 なんか季節に合わせたネイルで投稿見たら、 あぁ秋だな🍁とか、あぁ春だな🌸と感じさせていただいております。 これからも楽しみにしています😁🎶

• 和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و

和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و@yukiko54いや、参考どころか個人的に好きすぎて やりたいけど技術がなくて眺めてるのが多いのですが 代表的なのがパラドゥはゆき姉さんに影響されて 買いましたし、ついこの間出たミニネイルも 狙ってます( -_・)☆ ランキングすごいです👏 イベントぜひ参加したいです。 イベント参加した暁には、またお話したいです😊 明日ですね!よろしくお願いいたしますm(._.)m💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@nago_milk ありがとうございます❤❤ こんな私のネイルで参考になるか わかりませんが、そんな風に言って頂けて 嬉しいです😭 ランキングとかあまり見る時間なく、 投稿するだけで精一杯なので(笑) でも一緒に喜んでくれる優しい方がいてくれて とても嬉しいです。 あ、イベント告知もしたので、良かったら 是非参加してください💖💖

• 和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و

和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و@yukiko54可愛いですぅ💕 ゆき姉さんのお陰様で、ネイルを参考にしたりして ネイルのバリエーションの幅が広がりました💅 ゆき姉さん買いもしました!😂 投稿大変かと思いますが、これからも頑張って下さい✊ あとランキングも入ってて、とても私も嬉しいです❣️ おめでとうございます❣️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@nago_milk 和みるくさん💞わぁ✨一緒です😍 秋桜可愛いですよね❤✨ そんなそんな😍😍何だか照れますが 嬉しいですヽ(´▽`)/✨ ありがとうございます❤❤やったー♡

• ルイ agpm

ルイ agpmかわいい😍 マットコート塗ると秋感でるね♥️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@mairuipu ルイちゃん💞マット花びら、私の得意な 簡単ネイルだよ🤣笑 マットにすると雰囲気が違ってきて良いよね✨

• ファーファ

ファーファコスモス🌸秋めいてきた今こそ旬の 花びらネイルだね❗ マットをもっと使いこなしたいよ☺️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルホリック トップコート

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)