1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メンタームリップピノ/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンターム メンタームリップピノ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【可愛いから買う。正当な理由でしょ?】先日..」

るあ蔵
  • るあ蔵

【可愛いから買う。正当な理由でしょ?】 先日トイレットペーパーを買いにドラッグストアへ・・・ レジ待ちをしていたらふと目に入ったこの子。 普通のチョコとバニラの、赤パッケージのものは見たことがあったけど、この子は初めて見た・・・・ 可愛い・・・ アーモンドの香りってのもなんか可愛い・・・ 可愛いから欲しい・・・ カートイン という流れでお持ち帰りしたこの子(←言い方!!!!) 箱の開け方もピノと一緒でめちゃくちゃ可愛い! 中身のパッケージも可愛い! アーモンドの香りもいい!(ワタシは甘い香りが大丈夫な人) もう、なんで女子って可愛い物が無条件で好きなんですかね? まぁ・・・わかってるからこういう商品だすんだよね、販売する側もさ。 さて・・・ ここから雑談ですが。。。 るあ蔵、腰をやっちまいました笑 ぎっくりまではいかないけど、ぎっくり手前と言われ、顔だけでなく腰にも鍼をぶっ刺してもらってきました。 少しマシになってくるといいのですが、現状、くしゃみをすると毎回腰が爆発しそうです。 そんなわけで今日は気分が乗らず、メイクはお休み、肌もお休みです笑 どなたか、腰痛改善方法をご存知ありませんかー???? #近江株式会社 #ピノリップクリーム #kawaii #メンタームリップピノA #コスメ好きさんと繋がりたい #リップクリーム

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ちゃめこ

ちゃめこうわー!!ピノだ!! と思ったらリップだ!!!😍 てかピノのリップ自体見たことなかったのですが!!!他の味もあるんですね!! ピノのアーモンド大好きなので見かけたら買おう。 てかるあさん、腰、だ、大丈夫ですか?!?!😭 鼻つまんでくしゃみ我慢ですね😱 良い対処法は持ち合わせてなくてすいません😭

• ちゃめこ

ちゃめこ@0420me痛み止め😭 お仕事大変でしょうが、どうかお大事に😭🙏

• るあ蔵

るあ蔵@takusarakoぜひ、見かけたらお持ち帰りしてあげて😆‼️← 腰〜😭 昨日はほんっと激痛で、痛み止め飲んで仕事しました😅 今朝は昨日より少しマシだけど、長期戦になりそうな予感💦💦

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィアーモンドのピノ美味しいよね〜💛🧡食べたくなった😆💛 るあちゃん腰大丈夫??私も自転車に子供を持ち上げて乗せようと腰をひねって、ぎっくり腰とまでは行かないけどやった事あるよ〜😭なかなか治らないんだよね💨 無理せず。ひたすら無理せず、横になって過ごした方がいいよ〜ゥゥ。・(つд`。)・。

• るあ蔵

るあ蔵@keabeabeaもう一回ピキッ…😱😱😱😱 考えただけで鳥肌〜😭😭😭😭

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@0420meそうだよね、日々の生活に追われて忙しいよね😭 もう1回ピキって言ったらマジでヤバいから、せめてお休みの日はゆっくりしてね〜ゥゥ。・(つд`。)・。お大事ね!!!

• るあ蔵

るあ蔵@keabeabeaうおっ💦 子供持ち上げてひねるとか😱 聞いただけで痛い、もう痛い😭😭😭 ほんと、腰は長期戦だよね…😓 なるべく安静にしたいけど、日々の生活に追われ…ゆっくり出来ない😭😭😭

• ミドナ

ミドナピノのアーモンドは確かに美味しい💛パケがめちゃ可愛い😍香りもアーモンドとか嬉しいね😆 腰は大丈夫?整骨院とか行って様子みてみてね! コルセットあるとだいぶ違うと思うよ!お大事にね✨

• るあ蔵

るあ蔵@olivier_no22昨日鍼刺してもらったから、今朝はすこーしだけマシだけどまだくしゃみしたら痛い😅 コルセットね! 後で見に行ってみる‼️

• 七福

七福ピノかと思ったよ!!🙀💕 パケも本物ばりなんて、楽しいね〜😸💕 ギックリ持ちはあたしもだよ😭 筋肉が固まるから ホントは動かした方がいいんだよ〜😭イタイカラ、ムリナイテイドデ! 苦し紛れのベルトしてる⁉️☜ダイジヨー 前に講習会で腰痛に効くヨガやったけど いいかもよー😸プールデ、スイチュウホコウモイイラシイヨ!

• るあ蔵

るあ蔵@nanafukuほんとは動かしたほうがいいんだ⁉️ 徐々にやってみる!! ありがとう〜😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいい!!甘い匂い苦手だからるあ蔵の唇̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクンするわ。 まじかー。お大事にだよ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)わし、坐骨神経痛持ちなんだけど、癖になるし、ちゃんと病院行った方がいーよ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420me35ぐらいで歳とったなと思い、加速度に恐れおののいてるわ笑

• るあ蔵

るあ蔵@sayaka714obq坐骨神経痛かあ😭 妊娠中になったわあ😭😭 なんかさあ、40超えるあたりから老化が止まらない笑

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

るあ蔵さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム メンタームリップピノ

メンターム(Mentorm)
  • 2g: 660円