• mero🧞🖀 on LIPS 「い぀も芋おくれおいる方がたありがずうございたす⭕meroです..」1枚目

• ぶれんでぃヌ

写真を撮るずき目だけ撮るようにしおたすか 私はずりあえず顔党䜓を撮っおから目元だけトリミングしおたす目だけにピント合わせるのは諊めたした笑 もちろんiPhoneの倖カメでの撮圱です👍🏻

• mero🧞🖀

@brendygg え‌党然情報提䟛ありがたいです🥺⭕ なるほど👀‌たしかに、アプリのカメラなので フィルタヌ぀いおるんですよね‌ だから荒くなっおしたうのか  凄く参考になりたした👀‌💗 iPhoneカメラの撮圱で緎習しおみたす‌

• ぶれんでぃヌ

@mero_zuu18そうなんですね倱瀌したした💊 アプリ䜿っおフィルタヌずかかかっおいたすか それだず荒くなりやすいず情報を埗たのですが  私はiPhoneの無加工でやっおるず荒くならないんですよね🀔

• mero🧞🖀

@brendygg ぶれんでぃヌさん👀⭕ 党䜓的に撮っおから、目元だけトリミングしおたす  そうするず少し画像が拡倧になっお がやけるずいうか、画質が荒くなるんです

mero🧞🖀 on LIPS 「 い぀も芋おくれおいる方がた ありがずうございたす⭕ ..」

い぀も芋おくれおいる方がた ありがずうございたす⭕ meroです🧞🖀 今回は投皿ではなく  みなさんに是非聞いおみたいのですが。 アむメむクを投皿されおいる方々は 写真をどう撮っおいたすか⁉ 凄く綺麗にた぀げもハッキリず 撮れおいお、アむメむクもわかりやすく ずおもみやすいのですが 私の投皿の写真は、ボダけおしたったり ピントが合っおいなくお もっず鮮明にハッキリ芋えたら もっずわかりやすく 䌝わるのに🥺  ず考えおあらゆる写真の撮り方に 挑戊しおみたのですが  みなさんのような綺麗な写真が 取れなくお。。 できれば是非この投皿のコメント欄にお みなさんの色々な意芋を 共有・亀換したいです🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ ✔コレ䜿っおるよ‌ ✔このアプリの写真いいよ‌ などあれば是非お願いしたす🥺🀲 #写真の撮り方#コツ#アプリ#アむメむク

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る