Af6328e93976f48ef237e977 1598541056 thumb

D-UPウォータリーネイルジェル クイックグロス

• ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス (ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「#提供_ディーアップLIPSさんのプレゼン..」

しおちゃん🐰
  • しおちゃん🐰

#提供_ディーアップ LIPSさんのプレゼント企画に当選させていただき、D-UP様より自爪用クリアコートをちょうだいいたしました!ありがとうございます!ありがとうございます! ボトルの大きさは百均やプチプラのマニキュアなんかに見慣れてるとちょっと大きめに見える。量で言うと15ml。たっぷりたっぷり入っています。 ネイル全然しない勢なのですが、透明でクリアに仕上げてくれるのでちょっとくらいはみ出したって全然わかりません。塗っててちょっと気になったのが、たまに爪を弾いて綺麗に塗れないときがある……🤔 あれかな自分の爪に油が着いてたのかな?ちゃんと事前に拭いてから塗るのが正しいのかもしれません!でも他のカラーネイルしたときに気になったことなかったので、ちょっとだけ塗りにくいなあと感じました。 でも何より無臭なのがめちゃくちゃ助かる。わたし実家暮らしでいつも家に家族がいるんですが、マニキュア塗ってると匂いが部屋に漂って「シンナーやってんの?」ていじられる(やってねえよ)😔 これはほんとに臭い気にならないです。開けた途端あの独特なツンとしたのが臭ってくるとかが一切ない。あの臭いダメな人にもこれはおすすめです。 そしてこちらの説明書きにもあるんですが、寝る前使用がおすすめされています。理由は塗ってから2、3時間の間はお湯やアルコールに触れると落ちやすくなってしまうから。すぐ乾くので、早く寝たいときでも便利です。 あと強度についてなんですが、こちらはそこそこかな〜 手指使う作業なんかやるとペロッとめくれます。当たり前なんですけど、、 それからヒアルロン酸とミネラルが配合されているということで、自爪用というだけあって爪にも悪くなさそうです。 結論! ちょっと爪ピカっとさせたいけど、爪ヤスリはめんどくさいし、トップコートは臭いきついし……みたいなかたにおすすめ!です! ちなみにお値段は税込で¥1320。これよりプチプラブランドに慣れてると高く感じますが、長い目で見るとコスパは超良いかと思います。 良かったら、購入検討してみてください。 ここまでご覧いただきありがとうございました🐰 #D-UP #ディーアップ #ネイル #ネイルケア # #提供 #プチプラ

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

INM アウト・ザ・ドア トップコート N / D-UP

INM アウト・ザ・ドア トップコート N

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

しおちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス

2020/9/18
D-UP(ディーアップ)