Af6328e93976f48ef237e977 1598541056 small

D-UPウォータリーネイルジェル クイックグロス

• ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス (ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「9月18日発売の速乾性に優れた自爪専用のク..」

usa-usa
  • usa-usa

9月18日発売の速乾性に優れた自爪専用のクリアコート🤍 ✨D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス✨ 【特徴】 ❁水成分42%配合&ヒアルロン酸やミネラル配合で爪に優しい ❁ネイル特有の匂いがほとんどせず、速乾性に優れている ❁2度塗りすることでぷっくり感が増し、ジェル風な仕上がりになる ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 寝る前に使うのがおすすめということで、寝る直前にやってみましたが、部屋の中にマニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がりました✨ 1度塗りよりも2度塗りする方が少しぷっくり感も出るのでオススメです💓 トップコートではないので、マニキュアの上からは使用せず、自爪をキレイに見せるためのアイテムとなっています! なにもしてない爪よりも、これを塗ってあげると手元が綺麗に見えて、女子力も上がるし気分も明るく過ごせます🥰 会社などでカラーネイルができない方にもぴったりな商品です💓 #提供_ディーアップ #オススメ #セルフネイル #自爪ネイル #ツヤツヤ #ぷっくり #ジェル #綺麗 #速乾 #無臭

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

INM アウト・ザ・ドア トップコート N / D-UP

INM アウト・ザ・ドア トップコート N

”速乾なので急いでいる時に嬉しい♡量も多いからなかなか減らなくてコスパも◎”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• Nana.🌨

Nana.🌨これって除光液でとるのでしょうか?

• ゆり🌻🌼🌈フォロー整理

ゆり🌻🌼🌈フォロー整理@pink_perfume_27lg本人さんじゃなくてすいません🟥 多分除光液でも取れると思います ほっといて落ちるとも思います

• usa-usa

usa-usa@pink_perfume_27lgコメントありがとうございます💓 前の方のコメント通り除光液でも落とせますし、アルコールでも落ちると表記されていました!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

ディオリフィック グリッター トップ コート

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス

2020/9/18
D-UP(ディーアップ)