• ケーエーエヌエー on LIPS 「【URGLAM】スリムスケッチアイブロウペンシル大人気のダイソ..」(1枚目)
  • ケーエーエヌエー on LIPS 「【URGLAM】スリムスケッチアイブロウペンシル大人気のダイソ..」(2枚目)
  • ケーエーエヌエー on LIPS 「【URGLAM】スリムスケッチアイブロウペンシル大人気のダイソ..」(3枚目)
  • ケーエーエヌエー on LIPS 「【URGLAM】スリムスケッチアイブロウペンシル大人気のダイソ..」(4枚目)

ケーエーエヌエー on LIPS 「【URGLAM】スリムスケッチアイブロウペンシル ..」

【URGLAM】スリムスケッチアイブロウペンシル 大人気のダイソーURGLAMのアイブロウペンシルのレビューです。 URGLAMの商品の中でも1番人気が高い商品だそうです。(URGLAM公式サイトより) ことアイブロウペンシルは細くて持ちやすくて書きやすく発色は良いです。 ですが私の使い方が悪いのかもそれませんが新品の頃は特に折れやすいですし、直ぐに無くなってしまいます。 でも、110円で買えるし書きやすいし発色良いのでリピートしてます。 私は赤系の髪色なので04のバーガンディブラウンを使ってますが発色も良く髪色と合っているので赤系の髪色の方におすすめの色です! カラーは6色あり、ライトブラウン、アッシュブラウン、ナチュラルブラウン、バーガンディブラウン、ダークブラウン、ブラックです。 眉色は自分の髪色と同じ色か近い色が良いです。 私の使い方は 1.スクリューブラシで毛の流れを整えます。 2.眉毛を少しそってるので眉尻を濃く書くようにして眉毛が薄いところを植え込むように毛並みに沿って書きます。 3.描いたラインをスクリューブラシで自然にぼかします。 4.同じくURGLAMのアイブロウパウダー02でふんわりと眉頭は薄く乗せます。 ⒌別のブランドの眉マスカラで眉毛に逆らって塗ったあと毛並みに沿って整えるように塗ります。 6.同じくダイソーで買ったアイブロウコートで薄く均一に塗り乾かします。 URGLAMはダイソーで安いので初心者さんなど練習したい方や、お金をコスメにあまり使いたくない方にも良いと思います。 #URGLAM #ユーアーグラム #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #100均 #スリムスケッチアイブロウペンシル #アイブロウペンシル #眉毛 #赤髪