• 緑茶▷ on LIPS 「\ PicsArt編集方法 完全無課金 /📓📓📓どうもこんにち..」(1枚目)
  • 緑茶▷ on LIPS 「\ PicsArt編集方法 完全無課金 /📓📓📓どうもこんにち..」(2枚目)
  • 緑茶▷ on LIPS 「\ PicsArt編集方法 完全無課金 /📓📓📓どうもこんにち..」(3枚目)

緑茶▷ on LIPS 「\ PicsArt編集方法 完全無課金 / ..」

\ PicsArt編集方法 完全無課金 / 📓📓📓 どうもこんにちは!緑茶です! 今回は、有名な編集アプリ、 「PicsArt」の完全無課金編集方法を教えたいと思います! 主にサムネの作り方です! (雰囲気は私の投稿のような感じ、、他にもいろいろ!) まず、写真のアプリをインストール! 私はAndroidなので、Playストアで検索したら出てきます😃 そしたら下の紫色のプラスマークを押して、編集スタート🎬 ここから先は自分の好きなように編集! 言葉じゃ説明出来ないから画像を見てください! 🙇🙇🙇 たくさんのステッカーがあって、楽しい! 自分好みの編集ができます👍🏻✨ ♡/📎/💬 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ᕱ⑅︎ᕱ #編集#サムネ#PicsArt#編集アプリ

• 紗菜

紗菜わぁぁ!! またまたリクエストしたやつだ!!ありがと! 参考にします〜♡

• 紗菜

紗菜@green_tea_03そうそう!

• 緑茶▷

緑茶▷@suzuna_dayoね、、でもAndroidは分割画面できるから!

• 紗菜

紗菜@green_tea_03うん! めっちゃ役に立ったよ!!私もAndroidだから出来ない…不便だよね…

• 緑茶▷

緑茶▷@suzuna_dayoリクエストありがとね〜♡ 役に立ったら嬉しい!Androidだから画面を録画出来なかった、、😭

•  ぴ こ

ぴ こ 使ってるやつだーーーー!めためたええよね♡

緑茶▷@pko___1212221うん!神です✨

• フォロバ100%れーこ🍑

フォロバ100%れーこ🍑わかりやすい!

• 緑茶▷

緑茶▷@fresh_rouge_oa5コメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです♡ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• MAINA

MAINAフォローしました! 参考になります! 出来れば、フォローお願いします! 後、質問なんですけど、CANMAKEの 小さいパウダーって24時間使えますか?

• 緑茶▷

緑茶▷@supreme_blush_qrhzありがとうございます✨✨ いいですよー👍🏻 ハートのやつですかね?(語彙力なくてすみません💦) 使えますよ〜そういうように売られていると思います。 お母さんのを借りたくらいしか使ったことがないので、詳しくは分かりませんが、、

• MAINA

MAINAフォローありがとうございます❣ なんて呼べばいい? 私はまいってよんでください❣

• 緑茶▷

緑茶▷@supreme_blush_qrhzいーえー(❁´ω`❁) なんでもいいよ(これが1番困る) 緑茶とか?好きな感じでいいですよ

緑茶▷さんの人気クチコミ