• 凛茶 on LIPS 「こんばんは🙌今日ご紹介するのは〜ゼロファクターさんの『Zリムー..」(1枚目)
  • 凛茶 on LIPS 「こんばんは🙌今日ご紹介するのは〜ゼロファクターさんの『Zリムー..」(2枚目)
  • 凛茶 on LIPS 「こんばんは🙌今日ご紹介するのは〜ゼロファクターさんの『Zリムー..」(3枚目)
  • 凛茶 on LIPS 「こんばんは🙌今日ご紹介するのは〜ゼロファクターさんの『Zリムー..」(4枚目)

凛茶 on LIPS 「 今日ご紹介するのは〜 ゼロファクターさんの『Zリムーバー』という除毛クリームです ..」

こんばんは🙌 今日ご紹介するのは〜 ゼロファクターさんの『Zリムーバー』という除毛クリームです👏👏👏👏👏👏👏 これもともと男性用で、通販で定期購入?かな、すると3980円(税抜)です🙌 肌に優しくて、女性も使える、って書いてあったので母に購入してもらって今まで3回試してみました🙌 リピは……迷う。 (私がこれ使ってないんだと母が勘違いして強制終了になりました😂) 🙆‍♀️塗布後5分でも思ったより毛が抜けた 🙆‍♀️量が少なくはないのでたっぷり使っても数回使える 🙆‍♀️剃刀で剃ると皮膚が切れそうで骨張ったところや肘部分を処理しにくいけどクリームなら楽々 🙆‍♀️除毛後、見た目が割ときれい 🙆‍♀️きちんと毛が抜けたところはすべすべ 🙅‍♀️写真4枚目にもあるようにクリームとったらかぶれた(3回中2回) 🙅‍♀️5〜10分以内でも痒くなる時多々あり 🙅‍♀️シャワーでもスポンジでも抜けるって書いてあったのにごしごししないと抜けない →私は背中ゴシゴシするタオルでとっているんですが本当にゴシゴシしないと抜けない😭特に足😭腕はマシだったから毛の太さの問題かも。 →いずれにせよシャワーだけで毛が流れるとは到底思えない…めっちゃ圧が強いシャワーかな…?これも多分人によるんだと思います😭💦 🙅‍♀️翌朝触ったらもうチクチクした毛が足に生えててげんなり😭(私の毛のせいですねこれ) →除毛できてない部分も残ってますしな、、 🙅‍♀️専用スポンジみたいなのがついていないから自分でティッシュやらスポンジやら用意しなければいけない →ティッシュ普通に考えてもったいないよな🤔 なんで三回試したん??って思った方! 最初はかぶれなかったし、すごくきれいに仕上がったんですよ🙌 で、あ、これいいんじゃない?と思って二回、三回挑戦してみたら割とかぶれて?かゆくなってしまって。(3回目のポツポツは多かった…) 女の子の日とか飲酒した日を避けているので、体調面でも変わりはないんですけど、日によるのかな……?という感じです。 腕の部分がポツポツしてしまうから、毛が薄い部分(特に腕の腹の部分)とか避けて使うとポツポツそんなにならないのでは…? 足はたまにかゆくはなるけれどわりと平気ですし🙌っていう考察です😇 肌強い人なら結構いける気がしました🙆‍♀️ 肌が強くて気になる方は是非🙆‍♀️ 私はまた使い方を変えて試そうか迷っていましたけど母に定期購入終わらせられたんで終わりです🙆‍♀️ ありがとうZリムーバー…さらばだ👋 #Zリムーバー #除毛クリーム #除毛 #ガチレビュー #ゼロファクター #カミソリ #購入品

凛茶さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)