• 六花 on LIPS 「昨日の娘との買い物兼美容院で、ついでに色々購入🐰その中で、娘イ..」(1枚目)
  • 六花 on LIPS 「昨日の娘との買い物兼美容院で、ついでに色々購入🐰その中で、娘イ..」(2枚目)
  • 六花 on LIPS 「昨日の娘との買い物兼美容院で、ついでに色々購入🐰その中で、娘イ..」(3枚目)

六花 on LIPS 「昨日の娘との買い物兼美容院で、ついでに色々購入🐰 ..」

昨日の娘との買い物兼美容院で、ついでに色々購入🐰 その中で、娘イチオシの商品が画像①、画像④の洗って使えるポリウレタンマスク❗ 3枚700円+税お得なのかどうなのかナゾですが、私が病院行ったときマスク売ってた店はもっと高かったような? どのみち、当分使うものだし、実家の母が縫ったマスクは度重なる洗濯で老朽化してたからちょうどよかった 娘が白なので、洗濯で間違えないように私はピンク……娘は「私、紐が緩くて結んでるからわかるよ」とのことでし たが、息子が洗えばしっちゃかめっちゃか 私の衣類は自室に干しているのですが、だんだん下着が減ってくると思ったら、やっぱり娘のと一緒に干されてる サイズが大幅に違うだろうがと子供たちに言ったら、むしろ判別つく年頃の男子のがヤバいと言い返されました ……確かに、返す言葉ないわw で、使用感はというと、口と鼻のところが立体裁断で普通の使い捨てマスクより呼吸しやすかったです💕 ただ、チークやハイライトを塗る位置にこすれるので、やっぱりメイクキープミストは必須になりそうです あ~、眉間んとこの鼻の骨のとこにファンデついてる💧←おうちメイクなのでキープミストなしだった どっちにしても、マスクとメイクの闘いは終わらないようです 画像③は、買い出しのときマスク忘れた私に訪問看護師さんがくれたマスク……いかにもってフォルムですが、 社長さんが社員みんなに配ったけど、評判悪くてしまいっぱなしだった物だそうですw 機能的には優れているんだろうけど、デザインがあんまりで嫌がられたようです 私も背に腹変えられ変えられないから使ったけど、髪が乱れる……ゴムが夜店のお面みたいなんだものw AEONも色んなショップがマスク売ってました……冷感マスクはもう要らないと思うけど