• 爆汗湯COOL ピーチの香り/爆汗湯/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 爆汗湯COOL ピーチの香り/爆汗湯/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 爆汗湯COOL ピーチの香り/爆汗湯/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 爆汗湯COOL ピーチの香り/爆汗湯/その他を使ったクチコミ(4枚目)

爆汗湯 爆汗湯COOL ピーチの香りの口コミ - ピーチの香りの使用です。可愛いピンクパッケ

PR 爆汗湯

ピーチの香りの使用です。可愛いピンクパッケージ。袋入りで濃いピンクのサラサラなパウダータイプ。お湯の温度は38℃とぬるめのお湯で使用しました。サラサラなのでサッと溶けて薄いピンク色の湯。入れた瞬間から弾けるようなパチパチ音が浴室にひびきます。楽しい。面白い。ピーチの香りで開封時はすごく甘いキャンディーのようなガムのような香りだけど湯に溶けると甘さが控えめになり癒し。お湯はサラッとしててすべすべ。すごくすっきり、爽やかな入浴。ぬるめの温度だからのぼせることもないし、いつもより長めに入浴を楽しめました。ほどよい汗がかけて、湯上りはすっきり、さっぱり。さすがCOOLシリーズ。真夏に最適。爽やかな湯上りだけど,ちゃんと温まるし、肌はすべすべです。子供と楽しめる入浴剤だし、使い切りタイプの袋入りなのでお泊り時にも最適。すごくおススメです。

みこわりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 爆汗湯COOL ピーチの香り

爆汗湯(バッカントウ)
  • 60g: 264円
近くの爆汗湯取扱店舗はこちら
パチパチはじける炭酸&ひきしめ※COOL成分*配合のゲルマニウム快音浴であたたまって発汗、湯上りスッキリ爽快、クールタイプの爆汗湯。 保湿成分(コラーゲン、ヒアルロン酸)&整肌成分(モモ葉エキス)配合 ●クリアピンクのお湯色(透明ピンク) *涼感成分:メントール、PCAメンチル、ハッカ油、ペパーミントエキス、整肌成分:海塩 ※肌ひきしめ
バイソン
2018/2/15
その他 > その他
成分
硫酸Na、炭酸Na、デキストリン、グルタミン酸Na、スクロース、乳糖(牛乳)、メントール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、サンゴ末、ハッカ油、PCAメンチル、海塩、温泉水、リパーゼ、レパゲルマニウム、セイヨウハッカ葉エキス、シリカ、エタノール、BG、水、二酸化炭素、香料、黄5、赤106