LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ゆずちゃん on LIPS 「【GIVENCHY限定+新作リップ スウォッチ有り】こんにちは..」(1枚目)
  • ゆずちゃん on LIPS 「【GIVENCHY限定+新作リップ スウォッチ有り】こんにちは..」(2枚目)
  • ゆずちゃん on LIPS 「【GIVENCHY限定+新作リップ スウォッチ有り】こんにちは..」(3枚目)

ゆずちゃん on LIPS 「【GIVENCHY 限定+新作リップ スウォッチ有り】 ..」

【GIVENCHY 限定+新作リップ スウォッチ有り】 こんにちは、ゆずです🍊 SNSをみて我慢できなくなった結果、公式オンラインに残っていたので購入しました❤️ 本当は22番のガーネットクォーツが欲しかったのですが、流石に売り切れていました。 画像で23番がファイアーになってますが、ファイアが正解です⚠︎ ★ランテルディ・リップスティック 1塗りで保湿効果もあり、スルスル塗ることが出来ます この保湿力、リップバームを塗ってるのと同じくらい潤いがあるので、乾燥しやすい私の唇には最適です♡ 唇のphで発色が変わるようなので、実際に自分で塗ってみるまではどんなカラーに変化するのか分からないみたいです! 発色は柔らかめでラメも大きすぎないので良く見ればラメがチラチラ輝いてみえるかな?という感じです😳✨ 21番は多色ラメで23と17はゴールドラメです★ 23番のプラム色はアイメイクや顔から浮いてしまうので、ほぼ買わないのですが、ゴールドラメが入っているからか、私のメイクにも馴染んでくれそうで安心しました♡ 一推しはオレンジ好きとしてはやはり17番のファイアコッパーです!画像では濃いオレンジに見えますが私は唇にのせると透け感のある赤色になりました🤗🍑 読んで頂き、ありがとうございました! いつも閲覧・いいねもありがとうございます(*´꒳`*)

ゆずちゃんさんの人気クチコミ

2025年11月11日(Tue)