• あゆき on LIPS 「こんにちはこんばんは、あゆきです!今回は「AUXPARADIS..」(1枚目)
  • あゆき on LIPS 「こんにちはこんばんは、あゆきです!今回は「AUXPARADIS..」(2枚目)
  • あゆき on LIPS 「こんにちはこんばんは、あゆきです!今回は「AUXPARADIS..」(3枚目)

あゆき on LIPS 「 今回は「AUX PARADISってどんなブランドなの?」がテーマの投稿になります。 ..」

こんにちはこんばんは、あゆきです! 今回は「AUX PARADISってどんなブランドなの?」がテーマの投稿になります。 「AUX PARADIS」と書いて「オゥパラディ」と読みます。これはフランス語で、直訳すると「楽園で」という意味になります。 では早速やっていきましょう! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 特徴①…日本人のための香水ブランド 「AUX PARADIS」は2008年5月、ローズ、シトロン、フルール、サボンの4つの香りからスタートした日本生まれのブランド。日本の空気や日本人の肌、日本人の香りに対する繊細な感性を考慮して作られた、まさに日本人のための香水ブランドなんです! 現在は季節限定商品も合わせると11種類の香水を展開しています。 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 特徴②…天然素材にこだわった商品づくり AUX PARADISの商品づくりの基本は 「できる限りナチュラルな素材を、そして少しだけ科学の力を借りて。」 香料だけでなく鋳造アルコールまで天然素材にこだわっています。 また、より良い素材を集めるため、世界各地から材料を仕入れているため(画像2枚目)、AUX PARADISは世界の街角の香りを集めたようなラインナップになっています🥰 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 特徴③…プレゼントに最適!可愛い&エコなパッケージ! シンプルかつ可愛いデザインでも人気なAUX PARADIS。しかし可愛いだけではなく、地球のためにエコにもかなりこだわっています。 パッケージは無駄なゴミを出さないようなシンプルな作り。ボトルも透明瓶なので再利用が可能です😍 プレゼント用のパッケージも用意しているのも嬉しい点です🎁 また、AUX PARADISの香水は瓶の中で熟成してまろやかな香りに変わっていきます。そこも魅力のひとつですね。 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 特徴④…香水だけじゃない!豊富なラインナップ! AUX PARADIS、実は香水以外にもルームフレグランスやハンドクリーム、ヘアケア商品等を展開しているんです! 主にフルールやサボンの香りを中心として展開しているので、香水と同じ香りで統一してみるのも良いかもしれません🥰 もちろんこれらの商品も天然素材にこだわっています! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 特徴⑤…安い!プチプラ! EDPで15ml…2860円、30ml…3960円、60ml(スポイトタイプ)…4950円 うん安い!品質や素材を見れば全然安い!高校生にも購入しやすい値段設定です。 (60mlは詰め替え用になります。AUX PARADISのサイトからアトマイザーを買って詰め替えるかリピート用としてお求め下さい。) ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ いかがでしたか?長い文章ですみません🙇 11月1日(日)午前10時から冬季数量限定商品のwinter berry(画像3枚目)が発売されます。スパッとした甘い香りで大人の女性を連想させるwinter berryは冬にぴったりの香水です!女優に例えると堀北真希。 数量限定なのでご購入の際はお早めに! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ この投稿がもし「面白い」「役に立った」、その他もろもろ思った方は、いいねとフォローよろしくお願いします! 質問や聞きたいことがある場合はリプを送ってもらえば必ず返信しますので、気軽にリプ飛ばしてください! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #AUX_PARADIS #香水 #ブランド解説