• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フルール オードパルファム(Fleur)|AUX PARADIS を使った口コミ 「🧸プチプラでおすすめの香水🧸ブランドの香水..」

ちぴ🧸
  • ちぴ🧸

🧸プチプラでおすすめの香水🧸 ブランドの香水だとちょっと高くて手に出せない... かといっていい香水つけて香らせたい( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) という時おすすめなのが AUX PARADISのオードパルファム❤︎ わたしは ○Winter berry ○Savon 購入しました🎀 天然香料にこだわって上品な香りなので 安っぽくなくていいですᙏ̤̫͚ ①Winter berry 名前の通り冬っぽいベリーの香り. 重みのある香りなので冬につけるのがおすすめ☃️ 甘いだけではなく甘酸っぱさもあるので 甘い香りが苦手な方でも使えそうです🍓 また冬限定商品なので、 今の時期しか買えません( ⸝⸝◦︎_◦︎⸝⸝ ) 冬の甘い香りなので、個人的ですが 💄ピンクメイク、甘めメイク 👗女の子らしいファッション のときにつけると雰囲気でて良さそうです.❤︎ ______________________________________ ②Savon こちらは南フランス産のラベンダー配合 お風呂上がりの石鹸のような香りがします. ラベンダー配合なのでリラックス効果もあり 寝る前につけたり、ベットルームにシュッと吹きかけるだけでよく眠れます🛌💭 なのでルームミスト?としても使えそう⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ お風呂上がりに香らせるのもモテそう...❤︎💭 またAUX PARADISは重ね付けできる香水です! Winter verryとSavon重ね付けすると... さらに高級感高まった香りになります💎👏 感動しました( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎ また吹きかける順番変えるだけでも香りも変わってくるので この2つ持ってるだけでも色々楽しめそうです❤︎ 15ml ¥2,860(スプレー) 30ml ¥3,960(スプレー) 60ml ¥4,950(レフィル・スポイトタイプ) 3種類から選べて15mlは低価格でお試しにちょうどいいです...❤︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました☺️💎 #香水_プチプラ #aux_paradix_(オゥパラディ) #香水_人気

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ちぴ🧸さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)