64bc3ecba1ff4dee4e189bca 1599186813 small

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「BIDOLのグリッターライナー、3日目は、..」

ゆき
  • イエベ 春
  • ゆき

B IDOLのグリッターライナー、 3日目は、03 ルビードロップです!! 商品だけ見ると、使い方が難しそう… 似合わなさそう… と、個人的に思っていました🥺 でも、実際に使用してみると、 難しくなく、すごく良い商品でした!! (似合うかは別として!笑) ❣️メリット  ・甘くて可愛らしい印象に仕上げてくれる!  ・いつもと違う印象になる!  ・他のアイシャドウと馴染むので、浮かない! ❣️デメリット  ・個人的に、つけすぎると 濃くなりやすいので   加減が必要!(本当に個人的に!) 今回使用したアイシャドウは、 LARME✖️EATMEのアイシャドウパレットの、 ピンク系のマットなアイシャドウです!! (LARMEさんの付録です…!) グリッターライナーは、 今回、目頭側〜黒目下にのみ入れています!! 3枚目は、人と話すくらいの距離で撮りましたが、 こうしてみると、もう少し入れてもよかったかな…? (でも、鏡で見ると丁度良いくらいの色になってます!) 3日間、グリッターライナーについて レビューさせていただきました!! まだ購入されていない方や、すでに購入されている方も… 参考になれば幸いです😌✨ 見ていただき、ありがとうございました!! 今後も、色々なおすすめ商品を、 ご紹介していきたいと思いますので、 宜しくお願い致します🙇‍♀️💕 #BIDOL #グリッターライナー #アイメイク #ルビードロップ

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)