イヴ・サンローランヴォリュプテ プランプインカラー#2 ダズリングフューシャミントの良い香りがします。ブルベに似合うピンク色!あと、ハートが本当にカワイイ!!このリップは歌のMVに使われていてどうしても欲しかったのでお小遣いを貯めて買いました。見ているだけで特別な感じです♡
もっと見る「デイオールコンシーラーイヴ ・サンローラン..」
デイオール コンシーラー イヴ ・サンローラン コンシーラー 丁寧にメークした後の洗顔が 大変でした 普通のメークの方がいいみたいです
- 10代後半
- 椿
- 2020.07.25
こんにちは!今回私が紹介するのは、私が実際にやっている足首痩せの方法です!これは実際に私がバレエをやっていた時の柔軟なんです足首が細いと足も細いという噂?もありますし、ワンピースやロングスカートだって着痩せして見えます。これを1ヶ月続けてやったら私は-3センチ達成しました!友達にあんた足首ほっそ!って言われました()その方法とは?①座って脚を伸ばします足首をぎゅぅぅぅぅうって伸ばします(20秒)②つま先だけちょっとあげます慣れてきたらかかとあげましょう!(10秒)③足をぎゅゅって上にあげますこちらも慣れたら足首を浮かせましょう。(10秒)④足を広げます(?)画像のようにしてください((こちらも足首を浮かせれるようにしましょう。(5秒)これを暇な時間にやりましょー!そろそろ学生さんは学校が始まると思いますが上履きの中でもできるんで授業中にこっそりやってみてください♡追加で⑤足首をグルングルン回す(手首足首の運動のやつ)(暇な時)⑥アキレス腱を伸ばす(暇な時)これ以外に聞くんですよねーあとはお風呂上がりにぐりぐりマッサージしたりとか開脚のときも①の足にすると尚良し!--------キリトリ線----------------キリトリ線--------私2年前まで足首にくびれがなくて24センチくらいあったんですよ。もう友達に足首太ね?とか言われて泣く泣く泣くみたいな感じでやってたんですけど、5年前くらいにやっていたバレエで足細くなるかなみたいな浅はかな考えでやるとまさかのまさか!!細くなりましたww(足首だけ)ふくらはぎは筋肉質で、マッサージ頑張ってるんですけどねぇ...太ももは見せれませんそれでは!!皆さん!!頑張りましょう!!最後まで見てくださりありがとうございました!
もっと見る- 脂性肌
- ブルベ 冬
- ネコちゃん🐱
- 2020.06.14
🌟初投稿です🌟(私はとっても語彙力がありません⤵︎⤵︎⤵︎😓)できるだけ皆さんに伝わるように、頑張ります!w私は、目が両方とも奥二重で唇は正直ガサガサです💦これだけでも分かるように、私はとにかくブサイクですでも私はある日、こんなブサイクはもう卒業だー!っと思い、夜メイクをはじめました!!!!夜メイクその1・アイプチで二重私は奥二重で目がとても小さいので百均でアイプチを購入しました!〜アイプチの塗り方〜まず、まぶたを綺麗に洗います。(蒸しタオルでもOK)そして理想の二重を棒などを使って作ります(跡づける)跡づけが出来たら跡づけをしたところにアイプチ(←のりみたいなものです)をなぞり塗ります⚠この時、まぶた全体に塗らないでください。跡づけした所だけに塗ってくだい⚠なるべく一直線に塗ってくだい塗り終わったらのりが少し乾くまで待ちますのりが半透明になってきたら二重棒(アイプチと一緒に着いてきた棒)でのりを塗った所のまぶたを押し上げますそしたら二重の完成です!自分の理想の二重はできたでしょうか?できた人は奇跡です!この語彙力の無い私の説明で理想の二重ができたので!では次に行きましょう夜メイクその2・唇の保温私は唇を保湿するのにカワチで購入した、はちみつリップ(←名前わからない💦)を2時間置きに塗っていますすると唇がうるうるプルプルするんですよ!唇の保湿は大切です!!!!夜メイクその3・まつ毛バサバサ作戦!!!まつ毛をバサバサにした方法は……『セブンで購入したリップです!』(え?リップ?)(リップでまつ毛は伸びるの?)と思った方もいるでしょう。リップでまつ毛は伸びます!!もう今はバサバサです!(ꇐ₃ꇐ)↓↓↓方法↓↓↓まつ毛の生え際とまつ毛にリップを塗るだけです!1週間後、見違えるほどバサバサになってるし、めっちゃ伸びてます!ちなみにこの時に使用するリップは無色で無香なのがオススメです以上です!とても訳の分からない文になっていて申し訳ありません🙇でも、これだけで少しは変われると思います!(こんなブスでも少しは変われたんだよ……でも、とにかくまつ毛はめちゃめちゃ伸びますよ!最後にフォロー・ハートよろしくお願いします!#フォロバ#初投稿
もっと見る- 10代前半
- 敏感肌
- fabulous_perfume_p039
- 2019.01.06
まさにフィットしてくれますので、ヨレ易い口元や、クマ消しに合っていると思います。ただ、ザ・セムのコンシーラー使ったら、2番手になっちゃいました。セムより薄く付けれて伸びがいいので、濃いめのリキッドファンデーションみたいな…シミよりは、クマやマリオネットラインとかにはいい塩梅かと思います。
もっと見る- 脂性肌
- ( ͡° ͜ʖ ͡°)カッツェさん
- 2018.07.05
ほくろ除去について気になるほくろがあってもファンデーションやコンシーラーで隠している人多いと思いますが、ほくろ除去について書こうと思います。私は鼻の下にあるほくろがコンプレックスで、いつもいじっていたら大きくなってしまいました。ほくろ除去ってあまり周りの人とかやってないし怖いと思ってらっしゃる方も多いと思うので、経験者の私が1人でも多くの方の役に立てるといいなと思って書きました!!*施術方法ほくろ除去は大きく分けて2つの方法があるみたいで、私はレーザー治療をしました!!もうひとつの治療は受けたことがないのですが、一定のサイズを越えるほくろはその治療じゃないと除去できないそうです。その治療法が手術に近い形みたいで説明を聞く限りではいたそうだからいやだなという印象がありました。*施術前施術箇所はメイクはしないほうがいいとおもいます。麻酔はありません。*施術中レーザー治療は注射が大嫌いな私でも我慢できるほどの痛みで、ほくろの大きさなどにもよるとおもいますが、パチッと一瞬音がして終わります。人間の皮膚が焦げる臭いが気になることはありますが、ほんとに一瞬で終わってしまうので大丈夫です。*施術後終わってからの手入れが意外とめんどくさいです。1週間程度は傷口に処方される軟膏のようなものを塗り、絆創膏のようなものを毎日取り替えないといけません。傷口の周辺はメイクは控えた方がいいです。1週間これを続けた後はキズパワーパッドのようなものを小さく切って傷口にはります。これは剥がれるまでつけます。傷口がふさがっても紫外線で色素沈着しないように直射日光を避けます。*注意点施術は冬にすることをおすすめします。それは直射日光や紫外線は冬の方が避けやすく、汗もかきにくいのでテープがはげないからです。*料金私が行っている皮膚科は2箇所まで1回目は8000円、2回目以降は5000円でした。個人差はあるとおもいますが、私は同じ箇所を4回目しています。回数を重ねるごとに少しずつ小さく薄くなっています。今回初めて長めに書いてみたのですが、感想や質問があればいつでも聞いてください!!
もっと見る- 10代後半
- fabulous_perfume_rsi
- 2019.01.28
🦷歯ブラシ魔法ミガキくるりん🦷珍しい形をした歯ブラシを見つけました!!!面白いので買っちゃいました笑皆さんは普段の歯みがきにこんな不満はありませんか??・どんなに丁寧に磨いても磨き残しがある。・歯の裏側や奥歯が上手く磨けない。糸ようじも大変よ…・細い毛先の歯磨きだと磨いた気がしない。こんなお悩みをこの歯ブラシが解決してくれます!磨きやすさを追求したこだわりの設計で奥までフィット!歯並びに沿って、ブラシが垂直に当たるから磨きやすい🤭ヘッドを手で回すことなく、お口の中で回転します!そして手首を返して、自然な動きで磨けます😆そのお陰で磨き残しが減り、歯の裏側までツルツルになります✌️☆ポイント1.乗り越えアーム歯を乗り越えて奥歯のすき間まで磨けてスッキリ!前歯に邪魔されずに奥歯内側にもらくらく到達!2.バナナ型リングヘッド歯間に入りやすいリング形状ブラシを採用!ブラシ1本1本が機能するから、らくらく侵入して奥歯にフィット!3.歯間に入るブラシブラシが細く長いため、歯間ブラシのように歯間を掃除できる!歯と歯の間もブラシが入るから歯間の汚れも見逃さない!(サイト引用)こんな感じで紹介されてました😏実際使ってみた感想としては、慣れるまで難しい笑笑具体的な使い方はYouTubeに載ってるので、そちらをご参照ください!!!見ながらやってもしばらく慣れませんでした😪でも、慣れたらちゃんと磨け、気になるところをしっかり磨ける✌️かゆいところに手が届く感じです笑働き始めてからは、人と関わらせていただくことも増え、距離も近いので、口元気にしようと思ってます!!お昼にもこれ使って磨いてます✨今回は、面白いと思った商品をご紹介してみました🐳Amazonとかにも売ってるみたいなので、見てみてください🎵
もっと見る- 20代前半
- 混合肌
- ねぴこ🍯
- 2020.04.17
メモ用。ちゃんとしたい日のメイク💄下地・ポール&ジョー プロテクティング・プリマ 皮脂くずれ防止下地ファンデ・DiorスキンフォーエバーフルイドグロウCR1コンシーラー・RMKペンブラッシュ・&bパレットアイシャドウ・excelSR06マスカラ・KATEマスカラ下地・tooneマスカラ(ブラウン)眉毛・KATE眉パウダー・déjàvu眉マスカラチーク・RMKノベルティハイライト・ETVOSのやつ・Diorフェイスグロウパレットパウダー・Diorクッションパウダー🆕リップ・Diorリップグロウピンク・コスデコ RO650いずれはベースをDior固めしたいなぁ。。Diorの下地Diorのコンシーラーあとはプチプラで。
もっと見る- 20代前半
- 混合肌
- ブルベ 冬
- fabulous_perfume_b6m
- 2021.03.04
こんにちは🫧最近DAISOで見つけたヘアアレンジアイテムをご紹介します!!!それがこの、✨クロスヘアホルダー✨です!!!😍髪ゴムを使わず簡単にこなれヘアが完成するんですよ〜〜💕使い方はめちゃくちゃ簡単で、両側から軽く引っ張って2枚目の写真の様に広げると、ころんとしたフォルムから一変!!!手のひらに収まるくらいの大きさになります!その状態で輪に髪を通してまた元通りに縮めると、がっちりホールドしてくれます🥰(なんだかダンゴムシみたいな見た目でかわいいなと思うのはボクだけですかね•••?笑🍡)ボクが購入したDAISOではこのべっ甲柄の模様だけで、サイズもこれしかありませんでした!!!毛量が多めの方には留める力が弱いかも•••普通に髪ゴムで結んで、その上からシュシュみたいな感覚でつけても良いかもしれないです♪是非、参考にしてください!!!🐢バーイ(@^^)/~~~
もっと見る- 10代後半
- 脂性肌
- ゆず
ねこねこさんの人気クチコミ
デイオール下地コンシーラーフアンデーション日差しが強くなりました本日よりこのシリーズが大活躍です
- 2021.06.01
Lipsさまからプレゼントしていただきましためぐりズム蒸気でじんわり足シートあったか蒸気 ほわーっとここちよい蒸気で奥からほぐれます
- 2021.03.10
カネボウコフレドールプレイフルカラーアイ&フエイス010508
- 2020.05.11
セザンヌシングルカラー050607
- 2020.05.09
- 30代後半
- 2020.05.09
サン ローランラデイアント タッチ眉がどうしてもうまくいかないので眉の上下にこのコンシーラーを使用して形を作ることにしましたシミ シワ くすみ何にでも活躍する優れものです
- 2021.04.05