• ぬい on LIPS 「⁡⁡ザ・セム CPセラムフィットコンシーラー🫧⁡⁡⁡サケから抽..」(1枚目)
  • ぬい on LIPS 「⁡⁡ザ・セム CPセラムフィットコンシーラー🫧⁡⁡⁡サケから抽..」(2枚目)
  • ぬい on LIPS 「⁡⁡ザ・セム CPセラムフィットコンシーラー🫧⁡⁡⁡サケから抽..」(3枚目)

ぬい on LIPS 「⁡ ⁡ ザ・セム CPセラムフィットコンシーラー🫧 ..」

⁡ ⁡ ザ・セム CPセラムフィットコンシーラー🫧 ⁡ ⁡ ⁡ サケから抽出したPDRN成分を配合した リキッドタイプのコンシーラーで 肌悩みをカバーしながら、ハリ・ツヤのある お肌へと導いてくれるそうです♪ ⁡ ⁡ 使用した感想🌱 ⁡ ゆるめのみずみずしいテクスチャーで なめらかでとても伸びが良かったです♪ ⁡ 私はアイスベージュを使用してますが クールトーンのベージュなので私の肌色と相性が良くとても気に入りました✨ ⁡ カバー力と保湿力のバランスが良くて 特に私の目周りは乾燥しやすいので 美容成分配合なのも嬉しい🌸 ⁡ ニキビとか出来た時にも自然に隠せました♪ アイスベージュは涙袋メイクにも向いてるカラーだし 隠すだけじゃなくハイライトとしても使いやすくておすすめです😊👍🏻🩵 ⁡ #ザセム#コンシーラー #ザセム #PDRN