• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社キャンドゥメイクアップ綿棒150Pとんがり綿棒、ケース..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社キャンドゥメイクアップ綿棒150Pとんがり綿棒、ケース..」(2枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社キャンドゥメイクアップ綿棒150Pとんがり綿棒、ケース..」(3枚目)画像を拡大

「株式会社キャンドゥメイクアップ綿棒150P..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

株式会社キャンドゥ メイクアップ綿棒 150P とんがり綿棒、 ケース入りが見つかったので 思わず買ってしまいました👍🏻✨ この綿棒の軸はプラスチックなので 結構チカラ入れても折れないのが ルイボス好みでした❤️ 片方はとんがり、 片方は普通の綿棒のように 丸くなっているので 使い分けられて便利です👍🏻✨ 150本も入っているので ケチらず使えます👍🏻✨ メイク落としにもよし、 逆にメイクにもよし、 ルイボスの場合はラメを乗せるのによし、 なかなか使えます!💕 これで100円+税は安いわ〜! 本当、良い時代になりました…😢❤️ #備忘録

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ぷぅぴも好み😍 ルイボスちゃんメイク直し用? ぷぅぴは耳かき用😍

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@maimai0619そうそう!ルイボスはメイクに使ってるよ! 耳かきにも細い先端は 良さそうだね!やめられなくなるよね〜😋❤️

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬あ〜いっつも買うの忘れてるわ😅

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0これ便利ですよね! 手持ちがなくなる前に、是非!👍🏻✨✨

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹これは便利そう キャンドゥ行ったら探そう~ ネイルのはみ出した所を取ったりするのにも使える♥️

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@pink_perfume_og49昨日たまたまダイソー行ったらありました♥️ 即買いしました(✌'ω' ✌)

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@roserei是非ぜひ!👍🏻✨ ネイルでもいい感じですよね! ホント、細かいところまで使えるので ありがたいです!😊💕

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)