CLARINSコンフォートリップオイルインテンスインテンスヌードこの商品は買ったときに衝撃を受けました。グロスみたいに塗りやすいのに、口紅みたいに発色がよくてティントみたいに色落ちがしないのに、リップバームみたいに潤う。全部入り!!みたいな口紅です☺️はじめはローズウッドを購入して追加でインテンスヌードを買いました。色持ちがよすぎるのですが、何かと組み合わせて塗るよりはこれ単体で使うのが1番いいかな、と個人的には思います。買うか迷ってるかたがいればぜひ買っていただきたい商品です。最後までみていただきありがとうございました!#CLARINS#クラランス#コンフォートリップオイルインテンス#落ちない#口紅
もっと見るCLARINS コンフォート リップオイル インテンス 04 インテンス ローズウッドは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ●CLARINSコンフォート リップオイル インテンス04インテンス ローズウッド
おすすめアイテムCLARINS×リップグロス
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
すがぴー@100%フォロバさんの人気クチコミ
●CLIO2019年福袋(タイプB)●金額4890円初めてCLIOの福袋を楽天で購入しました😊金額は4890円ですが、楽天ポイントが600ポイントくらい付与されるからお得でした✨今までCLIOはクッションファンデーションしか持っていなくて、アイシャドウも使ってみたいなぁと思っていました。今回、Qoo10では完売した福袋を楽天で見つけたので、色々悩んだ末に購入しました😍一番ほしかったCLIOのプロアイパレットが入ってて、すごい嬉しい😊クッションファンデはペリペラでした。使用するの楽しみです!プリズムエアーシャドウも福袋に入っていましたが、2枚目の写真で撮り忘れたので、追加で3枚目に載せてます!これもほしかったアイシャドウなので使うの楽しみ✨すごいお得な福袋でした‼️来年もまた欲しいです😍それぞれの商品のレビューは、また別で投稿します。最後まで読んでいただき、ありがとうございます🙏✨#福袋#クリオ福袋#CLIO
- 2019.12.21
●ジョンセンムル スキンヌーダークッション FairLight本品+リフィル●Qoo10価格 2839円話題のジョンセンムルのクッションファンデを購入しました!日本ではCLIOやミシャのクッションファンデが人気ですが、韓国で人気のクッションファンデのトップ3には入るくらいジョンセンムルは人気みたいです✨楽天市場とかでは公式のジョンセンムルのショップがありましたが、4000円以上して送料も別でかかるのでQoo10で購入しました👍早速レビューしたいと思います!●色、質感私が購入したFairLightは明るさでいったら上から2番目くらいの明るさです。私は色白の方なので普段は1番明るい色を選びますが、韓国のクッションファンデって1番明るい色にすると浮くくらい白い可能性があるので、今回は無難にこの色にしました😅腕に付けると、私の肌色よりも濃い色に見えましたが、顔に付けると馴染みが良く丁度良い感じになりました✨そして感動したのがツヤ感😍求めていたツヤ感はこれだ!って言う感じの綺麗なツヤを出し、肌に触れるとしっとりしていて、保湿力も高いです✨私は混合肌なので、おでこと鼻が崩れやすくなるので化粧下地は付けます。●最後にこれは今まで使ったクッションファンデの中で1番好きです!さすが韓国で人気がある商品だなと思いました。違うピンク味がある色もほしくなりました😊最後まで読んでいただきありがとうございます🙏✨#ジョンセンムル#クッションファンデ#LIPS賞
- 2020.02.15
●モッチスキン吸着スクラブ●金額1800円+税スクラブは今までなんとなく抵抗感があり、使ってきませんでしたが、毛穴の黒ずみや肌のザラつきが最近気になったので、購入することにしました😊アカリンがYouTubeで紹介していて、値段も安くはないですが、高すぎでもないのでこの商品を選びました!レビューしていきます✨●成分はちみつと黒糖の成分が入っています。そのため、匂いも優しくほのかに甘い匂いがして、リラックス効果があります。●使用方法濡れた状態の肌にスクラブを適量付けて、気になる部分にクルクル回しながら塗り込みます。最初はスクラブでザラザラしますが、塗り込むとしっとりした感じになります。お湯で洗い落としますが、お好みでそのままパックとして浸透させてから洗い落とすと、よりもっちりした肌になります✨●感想もっと早く使ってれば良かった〜と思える商品です!私の頑固な毛穴汚れも落とせましたし、洗い落としてからも肌のパサつきが気になりませんでした😊週に1〜2回の肌のケアとして使っていきたいと思います✌️最後まで読んでいただきありがとうございます🙏✨#モッチスキン#モッチスキンスクラブ#スクラブ#アカリン#私のおうち美容
- 2020.04.18
●m.m.mカラーチューナーGRグリーン私は鼻周りが赤くなりやすいため、赤みを抑えるコントロールカラーを探していました。人気YouTuberの新希咲乃ちゃんがオススメしていたこの商品が良さそうだったので購入しようと思い店舗に行ったら、売り切れでした😭2週間後くらいに再度行ったところ、入荷されていたので即購入しました👍✨レビューしていきたいと思います。●使用感ポンプ式の商品で、手の甲に1プッシュ付けたところ、伸びが良く手の甲全体をカバーできました。私みたいに鼻周りなど部分的に使用したい人は、1プッシュだと量が多いから注意が必要だと思います!こういう緑色のコントロールカラーは、肌に塗り込むと白ぶきしがちですが、これは最後まで緑を突き通してくれます😊w緑色が赤みをしっかり隠してくれるので、顔の赤みに悩んでいる人にオススメです!●最後に初めてコスメキッチンで買い物しましたが、オーガニックの商品や、他のお店ではあまり置いてないようなものが多かったので、今度ゆっくり商品を見たいなと思いました。最後まで読んでいただき、ありがとうございます🙏✨#m.m.m#カラーチューナー#コスメキッチン#新希咲乃
- 2020.09.28
●メラノCC薬用しみ集中対策美容液●金額 956円ニキビ跡に悩んでいる方必見の商品です!私は鼻にできている赤ニキビ跡が10年以上あり、どうしたらなくすことができるか、手術するしかないのかと悩んでいました😖そんなときにこの商品を絶賛しているYouTube動画を観て、値段も高くないし試しに買ってみました。1年間使用した効果をレビューしたいと思います✨●使い方私は化粧水→この商品→クリームという順番で使用しています。ニキビ跡の部分のみ使用していたので、1回につき1滴を朝晩つけていました。量を使用していない分コスパが良く、1本使い終わったのは10ヶ月後くらいです。●効果結論から言うと、10年以上ある赤ニキビ跡は残念ながらなくなりませんでした。ただ、使用してから1ヶ月くらいで赤ニキビ跡が薄くなりました。今まで赤ニキビ跡が目立っていたので、それが目立たなくなるだけでも嬉しかったです!また、新しくできたニキビも、この商品をニキビに使用することでニキビ跡になって長引くことはなくなりました。●最後に今はリピして2本目ですが、これからも買い続けたいと思える商品でした。ニキビ跡に悩んでいる方は、値段も高くないのでお勧めです!最後まで読んでいただき、ありがとうございます🙏✨#メラノCC#ニキビ跡#メンソレータムメラノCC#薬用しみ集中対策美容液
- 2020.05.30
●リップエッセンス(ホット)aPK●金額 1200円+税大人気の限定品!前回赤色でしたが、今回ピンクで再登場✨前回すぐ売り切れて購入できなかったので、今回は早めにゲットしようと思い、1月23日発売ですが、LIPSの投稿を見てプラザではもう販売していることを知り早速購入しました😊レビューしていきたいと思います!●発色薄いピンク色なので、ほぼ無色と思っていいくらいの発色です。薄付きの方が次に塗るリップの発色を邪魔しないので、私は丁度良い発色に感じます。●使用感塗ってからじわじわとピリピリした感じになります。ピリピリ感が終わった頃に唇がふっくらして、唇の縦じわも目立たなくなります😊あと無臭なのが有り難いです🙏✨●注意点ダイヤルは繰り戻せないので、出し過ぎ注意です!●最後に実際使ってみて、人気の理由がわかりました😊これはぜひ定番化してほしいです。最後まで読んでいただきありがとうございます🙏✨#ほてりっぷ#エテュセ#リップエッセンス#限定
- 2020.01.22
商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス
- CLARINS(クラランス)
- LIPSベストコスメ2022 リキッドルージュ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リップグロス 第1位
- 01 インテンス ヌード
- 02 インテンス プラム(限定カラー)
- 03 インテンス ラズベリー
- 04 インテンス ローズウッド
- 05 インテンス ピンク(限定カラー)
- 06 インテンス フューシャピンク
- 07 インテンス レッド
- 08 インテンス バーガンディ
- 09 ウォームローズ(限定カラー)
- 10 ディープカメリア
- オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。
- クラランス
- 2020/5/22(最新発売日: 2023/2/3)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス