8727ed380871f0c6003aa0c4 1577322683 small

ホリカホリカアイメタルグリッター

• アイメタルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイメタルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アイメタルグリッター(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「ホリカホリカのアイメタルグリッター全4色0..」

ᴷᴬᴺᴬ
  • ᴷᴬᴺᴬ

ホリカホリカの アイメタルグリッター 全4色 01 STELLA DUST 02 ROSE BURST 03 BURNT ORANGE 04 FIRE WORK この4色の中でも、01のカラーが1番グリッター感があると思います! 目元をキラッキラにするのが好きで、とても気に入って使っています。 stilaのリキッドアイシャドウにも似ていると有名です^^ 実際比べてみましたが、stilaと全く同じ輝きで、お値段3分の1なので、キラキラ好きな方は是非😍❤️ #韓国コスメ #リキッドアイシャドウ #グリッター #キラキラ #アイシャドウ #プチプラ #スウォッチ

• かののののののの

かのののののののコメント失礼します! リキッドのグリッターアイシャドウを探していてペリペラ、ホリカホリカ、ミシャで迷っています。 この3つともレビューを投稿してますが 1番ラメがザクザクで大粒なのを教えてほしいです( ˃ ˂ ) いきなりのコメント失礼しました!

• かののののののの

かののののののの@jhcnuわざわざ比較までして頂き有難うございます! ペリペラのを買う事にします(๑>∪<๑) これからも投稿楽しみにしています‼

• ᴷᴬᴺᴬ

ᴷᴬᴺᴬ@bokukanon返信遅くなってしまい申し訳無いです( ; ; ) 今、同じような色味同士比較したところ、ミシャとホリカホリカは同じくらいで、ペリペラが1番ザクザクでした! ただ、色によってラメ感が違うので、その中でも特にざくざくなのは、kitten beigeというカラーでした^ ^

• KAREN

KAREN何円くらいで買えましたか?このグリッター

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ᴷᴬᴺᴬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ アイメタルグリッター

• 19g
ホリカホリカ(HolikaHolika)