• なないろ on LIPS 「『COSMEDECORTEメイクアップコレクション2020』(..」(1枚目)

なないろ on LIPS 「『COSME DECORTE メイクアップ コレクション 20207500+税) ..」

『COSME DECORTE メイクアップ コレクション 2020』 (¥7500+税) 本日9/10~予約開始、 11/1~発売。 コスデコのクリスマスコフレ予約してきましたぁーっ!! わ~~~い\(^o^)/ 今年のクリスマスコフレ速報を見て、今のところコスデコのコフレが一番狙いだったので、嬉すぃ~~+.゚。* もちろん購入したらUPしようと思ってましたが、こんな予約完了!の投稿はするつもりはなかった…。 ですが!! 予約カウンターで大変な事実を聞いてしまったので、投稿することにしました。 今年は例年より予定数が少なく、予約販売でいっぱいになる可能性が高いため、発売日当日の通常販売数は確保出来るか分からないとの情報が…。 本当は明日または週末に予約に行こうかなぁ~と思ってましたが、今日来ていただいて良かったですよ!とそんな情報をいただきました;; というワケで、確実に購入したい方は予約に急いでぇ~~=3 去年は赤みが強いものだったので、あんまり心が動かなかったけど、今年は超使えそうなパレットが見た瞬間ビンゴでした!! カウンターのお姉さんも、去年は好みが別れそうな感じがあったけど、今年は絶対使えるパレットだと思います!!って推してました。 ←商売上手なだけ(笑)?! 今から11/1が楽しみです♡ 以上、小耳に挟んだコフレ予約情報でした…。