• もち on LIPS 「こんばんは!投稿失礼します🥺いつも、いいねありがとうございます..」(1枚目)
  • もち on LIPS 「こんばんは!投稿失礼します🥺いつも、いいねありがとうございます..」(2枚目)
  • もち on LIPS 「こんばんは!投稿失礼します🥺いつも、いいねありがとうございます..」(3枚目)
  • もち on LIPS 「こんばんは!投稿失礼します🥺いつも、いいねありがとうございます..」(4枚目)

もち on LIPS 「 投稿失礼します🥺 いつも、いいねありがとうございます ..」

こんばんは! 投稿失礼します🥺 いつも、いいねありがとうございます🙇‍♂️ まだまだ慣れないです🥺笑 今日は、昨日うめだ阪急でやっているシュウウエムラのイベントに参加してきました! そこで購入したものをご紹介出来ればなと😊 shu uemura ルージュ アンリミテッド アンプリファイド A BR 783 (新色) A OR 598 (新色) プレスド アイシャドー ME モミジ コッパー 257 ME ミディアム ブラウン 885 B ペタル 55 ファンデーション スポンジ アンリミテッド コンシーラー 7 medium です!! リップは先行発売のものです🥺 全国発売は9/16からです!! shu uemuraのメインカラーである163をはじめ オレンジやテラコッタ、ボルドー、ブラウンなどこれからの時期にピッタリな色合いがたくさんです🥺 一目惚れして2色買いました✌️✌️ イエベ秋さんは是非チェックして頂きたい!! タッチアップは出来ませんでしたが、アーティストさんが手元に出してくれるので色味もしっかり確認できます! アイシャドウはチップにとって自分でタッチアップできます! リップの色に合うようにアイシャドウも提案してくださいます! 私が購入したアイシャドウには784がおすすめだったのですが新色で色味が似ている783にしました😊😊 784はイエベさんはもちろん、ブルベさんにも使える最強のブラウンリップです! とっても可愛かったのでまた買いに行こうと思います😊😂 もうイエベ秋の私は大歓喜です... 他にも欲しいの沢山ありました😂😂😂 参加賞としてshu uemuraのロゴが入ったマスクとマスクケースが頂けます! また、ルージュ アンリミテッドを含む11000円以上の購入で梅阪限定でモバイルバッテリーが!! 今同時にイベント開催している新宿伊勢丹ではワイヤレス充電器が! またスキンケア商品8800円以上購入でポーチが! 私は両方欲しかったのでコンシーラーとスポンジを追加購入しました😂😂😂 スマホに貼れるミラーシールも頂きました😊😊 あと! リップに刻印もしてくださるサービスもあります! 添付写真には無いですが映えなフォトスペースも😂😂 イベントは9/15まで開催されているので是非チェックしてみてください!! まだまだマスク必須の情勢なので中々リップを使う機会もなく買うのも躊躇っちゃいますが 自分の気分をあげるために沢山使って行きたいと思います✌️✌️ 長くなりましたが今回も語彙力ない投稿を閲覧頂きありがとうございます😂😂 また次回の投稿でお会いしましょう!! #シュウウエムラ #shuuemura #リップ #イエベ秋 #秋メイク #コスメ購入品 #コスメ紹介