Product affiliate352646img small

ビュリーオー・トリプル

• オー・トリプル/ビュリー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビュリー オー・トリプル(香水)の口コミ「🌹ビュリー オートリプル ローズドゥダマス..」

fragrance🌹diary
  • fragrance🌹diary

🌹ビュリー オートリプル ローズドゥダマス🌹 ✳︎基本情報✳︎ ローズドゥダマス ローズ、ジンジャー、ベチバーなどの香り ✳︎感想✳︎ 一般的な香水というのはアルコールやエタノールが使われているのですが、こちらの香水は水性香水と言って、アルコール等が一切使われておりません!そのため、トップノート・ミドルノート・ラストノートという概念はなく、最初から最後まで香りがずっと一緒なんです❣️ 保湿効果もある水性香水は世界でもビュリーのものしかないそうですし、ボトルも特別感があってプレゼントにも良いですよね🎁(ユニセックスですし、彼氏さんへのプレゼントにもおすすめです♡) さて、こちらのオー・トリプルシリーズは全12種類の香りがあるのですが、私はローズドゥダマスを購入しました🌹ローズの香りと聞くと、トイレの芳香剤のような定番のあの匂いを想像してしまうと思うのですが、この香水は違います!こちらは "本物のバラ" の香りがして本当にみずみずしく、うっとりしてしまうほどです♡香りの持続性もありますし、何より近づくとフワッと香るという自然さもハナマルです💮 ビュリーの店舗は日本でも数店しかありませんし、少々値が張るのですが、それだけの価値があると思われる香水です! 自分へのご褒美や大切な人へのプレゼントなど、特別な日にいかがですか💐🌹 #ビュリー #オートリプル #プレゼント #香水

• Lemi

Lemi はじめまして! 水性香水 という 香水があるのですね 🤔 勉強になりました ✍ ありがとうございます✨

• fragrance🌹diary

fragrance🌹diary@mt_maquillage私もこの香水に出会うまで水性香水知りませんでした〜! こちらこそ投稿を見ていただきありがとうございます😊

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12027件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

香水(その他)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

fragrance🌹diaryさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)