Product affiliate32485img small

エリザベス アーデン(海外)エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

• エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「👒エリザベスアーデン グリーンティーオード..」

fragrance🌹diary
  • fragrance🌹diary

👒エリザベスアーデン グリーンティーオードトワレ👒 ✳︎基本情報✳︎ トップノート レモン、ペパーミント、ベルガモット ミドルノート グリーンティー、ジャスミン、カーネ        ーション ラストノート オークモス、ムスク、アンバー ✳︎感想✳︎ こちらの香水、ザ爽やか✨という香りです!上記にはミドルノートにグリーンティーとありますが、吹き付けた瞬間から緑茶の香りが広がります🍵 そもそも緑茶の香水ってあまりないと思うのですが、その緑茶にレモン🍋、ベルガモットといった柑橘系の香りを組み合わせるセンスが最高ですよね☺️朝とか付けたら目が覚めそうだなあ😳 付けたてはけっこう緑茶!🍵で、なんていうんだろう、子供も好きそうな香りだなぁという感じなのですが、時間が経ってくるとジャスミンの高級感のある華やかな香りがしてくるので、なんてお茶目な香水なんだろう、と感動しました!最初から最後まで万人する香りである上、いい意味でトップノートとミドルノートにギャップがあってときめきます💘 実はこの香水、彼氏が付き合う前につけてて、「いい匂い🥺匂いまで良いとか最高🥺」となった思い出があります(この話はちょっと気持ち悪いですね、ごめんなさい笑) でもそのくらい魅力的な香りだってことですし、おまけにプチプラなのも良いところ👏男性も女性もつけられる香水やと思うのでおすすめです😊😊😊 #香水プチプラ #香水 #エリザベスアーデン

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:11993件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

fragrance🌹diaryさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

香水(レディース)
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)

2021年04月11日(Sun)