Ea4d63f23006545b560fc725 1562982005 small

アナ スイ(フレグランス)ラ ニュイ ドゥ ボエム オーデトワレ

• ラ ニュイ ドゥ ボエム オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アナ スイ(フレグランス) ラ ニュイ ドゥ ボエム オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「👠アナスイ ラニュイドゥボエム オードトワ..」

fragrance🌹diary
  • fragrance🌹diary

👠アナスイ ラニュイドゥボエム オードトワレ👠 ✳︎基本情報✳︎ トップノート シャンパンシトラス、ブラックベリー ミドルノート ハス、ローズ、サンセットトルコウッ        ド ラストノート シダーウッド、パチョリ ✳︎感想✳︎ こちらのなんとも可愛いボトルの香水、蓋部分には蝶がモチーフとなっていてアナスイらしさ抜群でかわいいですよね🦋ちなみに写真背景のポーチもアナスイのものです! さて香りのご紹介です。うん。なんともセクシーーーな女の人!という香りです。今までずっと、優しめのフローラル系の香りばかり付けていた昔の私はとてもびっくりしました。いい匂いではあるけど……。 "なんてスパイシーな香水なんだ!!!" ですから、初心者の方が付けるのには向かない香水かもしれません💦 ただ、ずっと付けてると癖になる匂いでもあります!私は特にラストノートがお気に入りです😊 #香水 #アナスイ

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

fragrance🌹diaryさんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ラ ニュイ ドゥ ボエム オーデトワレ

香水(レディース)
2014/9/4(最新発売日: 2014/10/3)