E756d8edb06b80a9e0745d3a 1561340207 small

JILL STUARTオード ブルーミングペアー

• オード ブルーミングペアー/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART オード ブルーミングペアー(香水(レディース))の口コミ「🍐ジルスチュアート オードブルーミングペア..」

fragrance🌹diary
  • fragrance🌹diary

🍐ジルスチュアート オードブルーミングペアー🍐 ✳︎基本情報✳︎ トップノート ベルガモット、マンダリン ミドルノート ピオニー、カモミール ラストノート ウッディ、アンバー ✳︎感想✳︎ 友達からプレゼントでいただきました🌟 定番の石鹸とかではなくて、フルーツ🍐の香りというのが嬉しい! さて、香りのご紹介です💁‍♀️やはり薬局で売っているような安い香水とは違いますね笑 つけたては梨を中心としたみずみずしい果実の香りがふんわりと広がります。そして徐々にフローラルの香りに。私はいわゆるラストノートと呼ばれる、香水の最後の方の香りがあまり得意ではないのですが、こちらの香水は最後までそれほど癖のない香りで楽しめました!鼻に近い首元にも付けましたが、香り酔い等もなくて安心でした🙆‍♀️ ジルスチュアートの香水といえば、ホワイトフローラルが定番ですが、女の子らしい香りがいいけど他の人とはかぶりたくない!という方には、こちらのブルーミングペアーがおすすめです🍐 #はじめての投稿 #JILLSTUART #香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

fragrance🌹diaryさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART オード ブルーミングペアー

2019/5/31
JILL STUART(ジルスチュアート)