• ncosme on LIPS 「LUMIURGLASルミアグラスSkilllessLiner0..」(1枚目)
  • ncosme on LIPS 「LUMIURGLASルミアグラスSkilllessLiner0..」(2枚目)
  • ncosme on LIPS 「LUMIURGLASルミアグラスSkilllessLiner0..」(3枚目)
  • ncosme on LIPS 「LUMIURGLASルミアグラスSkilllessLiner0..」(4枚目)

ncosme on LIPS 「LUMIURGLAS ルミアグラス ..」

LUMIURGLAS ルミアグラス Skill less Liner 03 チェスナットブラウン ¥1,500+tax ルミアグラスのアイライナーめちゃくちゃ良かった😳❣️ キャッチフレーズがスキルのいらないアイライナー✨ 私みたいなズボラさんでも綺麗なアイラインが書けます❣️ ✔︎理想の描き心地 ✔︎繊細なラインも自在に✨  筆先極細0.1㎜ ✔︎ぶれずに描けるアルミボトル ✔︎アイライン崩れブロック ✔︎濃密高発色で美しい✨ ✔︎美容成分配合  まつ毛ケア成分や目元の保湿ケア成分配合 ✔︎厳選された水を使用 ✔︎色素沈着しない🙅‍♀️💕 カラバリは全5色で色々なメイクに合わせれます❣️ 私が使用した物は03のチェスナットブラウン マロンのような濃ゆすぎず、薄すぎないのブラウンでした💘 ブラウンライナーは発色が悪く、アイシャドウの色によってはアイライナーの色が負けることも多くあって悩んでいました😢 でもルミアグラスは本当に発色が良く、ブラウンライナーでもしっかりと色づいてくれました👏💘 感動❣️❣️❣️ 細いラインも太いラインも描きやすくてメイクの幅も広がる〜☺️❤️ 崩れにくくって本当に良いことばかりでした👏💘 他のカラーも試してみたくなりました😍 おすすめのアイライナーです💓 気になられた方は調べてみて下さいね☺️ #ルミアグラス #LUMIURGLAS #スキルレスライナー #SkilllessLiner #チェスナットブラウン #chestnutbrown #monipla #LUMIURGLAS_fun #おすすめアイライナー #優勝アイライナー #ナチュラルに盛れる #アイライナー